Неизвестен - Без названия
Carcano Не перевыдадут, ты вместо ветеранского вектора получишь ветеранскую ПП’шку такого же тира,
Так в чем логика забирать у меня пушку и выдавать дешевую альтернативу, когда можно ничего не делать?
- Изменено
LulionTwink а с какой это стати твою 15 гизьзовую залупу должны перевыдать в 55 гизьзовую залупу?
Потому что ты потратил на нее 15 гильз которые лутаются за 1 неделю?
LulionTwink Какую дешевую альтернативу? Ты не можешь определять вектор за 10 сывороток и за 55 т.к это уже разные сущности по факту, ты просто получишь равноценный обмен как и должно быть
LulionTwink чем логика забирать у меня пушку и выдавать дешевую альтернативу
Где дешевая альтернатива, тебе выдают пушку, которая по цене тоже 15 гильз как и сейчас.
eXseM а с какой это стати твою 15 гизьзовую залупу должны перевыдать в 55 гизьзовую залупу?
а с какой это стати мне должны перевыдать какую-то пушку, если она просто апнется в ранге и все?
eXseM Которые лутаются за 1 неделю?
Это дохуя кстати
Carcano Ты не можешь определять вектор за 10 сывороток и за 55 т.к это уже разные сущности по факту
Вектор и вектор. Одна и та же сущность, почему тогда у юзеров лр не отобрали ганы когда ее переводили в маст ранг?
- Изменено
SanyaMakedonskiu это не то за что я платил. Мне просто апнут мой ган и все
LulionTwink Вектор и вектор. Одна и та же сущность, почему тогда у юзеров лр не отобрали ганы когда ее переводили в маст ранг?
Нерелевантный пример, признано ошибкой разработчика
Carcano ну тогда почему ашу у всех не забрали когда апнули ее в т 24? Она же стоила 45(35) сыворотки, а ее перевели в 75(55) еще и апнули.
LulionTwink юзеров лр не отобрали ганы
Ахуеть ты придумал, может потому что ЛР блядь получалась только из кейса?
А не ебаным нищим бартером за 2 копейки, 1 дня фарма ресурсов, и нескольких недель по 30 минут игры чтобы поделать дейлики /виклики
LulionTwink Мне просто апнут мой ган и все
обязательно, жду в среду на форуме
eXseM цена ЛР 800 рублей, цена Вектора неделя фарма, чё дороже?
LulionTwink потому что Аша была мастерской и осталась мастерской, на нее просто повысили кол-во гильз
eXseM ну и че? колличество сывороток же повысилось
TENGUSANDA 800р… Только надо 800р раз 20 закинуть, а если не повезет то и все 50
LulionTwink мужик, я надеюсь ты выбьешь Эльбрус с ивент кейса, у тебя его заберут и выдадут 12к очков чтобы ты крутанул ещё один кейс и выбил из него нож
LulionTwink меняет это то что бартер = механика для нищих которые не могут закинуть бабки в игру, поэтому иди дрочи ебаные споты на сыворотку чтобы сделать потом мастерский вектор
eXseM я выбил вторую легендарную часть на зивку и мне за нее предлгают 1000 кредитов (2 кейса)