LulionTwink юзеров лр не отобрали ганы

Ахуеть ты придумал, может потому что ЛР блядь получалась только из кейса?
А не ебаным нищим бартером за 2 копейки, 1 дня фарма ресурсов, и нескольких недель по 30 минут игры чтобы поделать дейлики /виклики

LulionTwink Мне просто апнут мой ган и все

обязательно, жду в среду на форуме

• LulionTwink ответили на это сообщение.

eXseM цена ЛР 800 рублей, цена Вектора неделя фарма, чё дороже?

• eXseM ответили на это сообщение.

LulionTwink потому что Аша была мастерской и осталась мастерской, на нее просто повысили кол-во гильз

eXseM Ахуеть ты придумал, может потому что ЛР блядь получалась только из кейса?

компенснуть стоимость 1го кейса

eXseM А не ебаным нищим бартером за 2 копейки, 1 дня фарма ресурсов, и нескольких недель по 30 минут игры чтобы поделать дейлики /виклики

что это меняет

eXseM ну и че? колличество сывороток же повысилось

TENGUSANDA 800р… Только надо 800р раз 20 закинуть, а если не повезет то и все 50

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

LulionTwink мужик, я надеюсь ты выбьешь Эльбрус с ивент кейса, у тебя его заберут и выдадут 12к очков чтобы ты крутанул ещё один кейс и выбил из него нож

LulionTwink меняет это то что бартер = механика для нищих которые не могут закинуть бабки в игру, поэтому иди дрочи ебаные споты на сыворотку чтобы сделать потом мастерский вектор

eXseM я выбил вторую легендарную часть на зивку и мне за нее предлгают 1000 кредитов (2 кейса)

Nahtik ему обыдно что у каво мц дадут выхлоп а у каво вектор тому фиг

Уххх, ну ни разу не шкурный интерес тут отстаивается. Время идёт, а темы спора не меняются

Nevrox_21 почему ты думаешь что так будет? Ее же еще не выдали даже

• Nevrox_21 ответили на это сообщение.

Gunslingerzones Уххх, ну ни разу не шкурный интерес тут отстаивается

Я отстаиваю свои 10 сывороток на которые я потратил неделю игры

LulionTwink мц 45+ 17 за магаз в выхлоп за 65 сиви

Nevrox_21 35 и без магаза

• Nevrox_21 ответили на это сообщение.

Это с магазом

LulionTwink Потому что 35 сыв пушки всегда переводили? ВСС, АШ, Гроза, G3 с барабаном?

• Изменено

LulionTwink ты крутой мужик, ну ты реально крутой
                              Ты что-то потратил на эти кейсы кроме своего времени в игре? - нет
                              Если ты не понимаешь разницы между механикой для нищих и донат шмотом, ну увы - ты тупой
                              Если ты думаешь что 15 гильз ган = 55 гильз ган, ну увы - ты тупой
                              Если ты не понимаешь этого после того как тебе об этом сказали уже несколько человек и ты продолжаешь гнуть свою линию, ну увы - ты тупой
                              Я не вижу смысла тебе что-то объяснять ещё, зайду в этот тред когда твой вектор не перевыдадут в мастерку чтобы почитать нытье на тему “как несправедлива жизнь”
                              ББ