Я в ахуе с этих сталкрафтеров ебаных
Им и так блядь все дают на халяву, запаски тонной сыпят, шмотки в бп дают, ящики ебаные с частями это вообще раздача на спавне ебаная. Им облегают ебаные квесты на недельную сыворотку и теперь они делаются за 1ч
А они все равно приходят и начинают ныть на форуме
Вахуи…

eXseM Ну или не купил ее с аука, она же копейки ебаные стоила которые раньше фармились за 1 час на пд

нахуя она мне нужна? мне не нравятся скорострелки с маленькой альфой и никогда не нравились

• ZeArige ответили на это сообщение.

zubzalinaza жалко идею хк юмп 45 не продолжили в ветках ппшек

LulionTwink ох,вот это да. Ну ты и дальше борись за свои сыворотки. По крайней мере,постарайся

TENGUSANDA так че ноешь тогда

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

eXseM на халяву = без затрат моего времени мне в руки, а все что ты перечислил тратят мое время так или иначе

• Pashka-_- ответили на это сообщение.

LulionTwink так и не играй, гений, кто тебя заставляет время тратить!?

LulionTwink сука, даже, у меня, как у стороннего наблюдателя от тебя зубы скрипят. Ну дуб дубом, ей богу.

• LulionTwink ответили на это сообщение.

ZeArige фулл диалог прочитай и поймай мысль, хули пристал

• ZeArige ответили на это сообщение.

Pashka-_- так если зубы скрепят - не наблюдай, кто заставляет тебя на это время тратить?

• Pashka-_- ответили на это сообщение.

зуб ответь,вы мп7 будете вводить?

TENGUSANDA ну лр всегда была топтир шв, только в 1 краткий промежуток стала жижей, но все еще мастер шв, вектор всегда был ветеранским мусором

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

LulionTwink я сюда прихожу не на нытьё смотреть, а на дискуссии игроков по разным темам, сделай свой тред и понойся там
                    в одиночестве. Ей богу, вспоминаю что это тред Зуба и представляю в каком он ахуе от тебя…

• LulionTwink ответили на это сообщение.

Alcoris
                      скрин от зуба, делайте выводы

ZeArige какой же ты…. забей, слишком много читать чтобы понять как я к этому пришёл, прощаю

Даёшь человеку вторую итерацию бартера
                      Ожидание:
                      Спасибо зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и балансеры
                      Реальность:
                      ГДЕ МОЯ КОМПЕНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alcoris зуб ответь,вы мп7 будете вводить?

нет, ответ был где-то выше

@“zubzalinaza” а на ВССК можно будет вешать лазерные блоки? Прост у меня баганная МЦшка, жаль будет если она разбагуется, уникальность пропадёт.

Pashka-_- Не нравится - не смотри. И вообще это не я развел этот срач, почитай сначала пожалуйста.

zubzalinaza а за что хвалить то? за картинку? да вы молодцы что разрабатываете ППшки, но не думаешь что будет глупо хвалить вас заранее? надо оценивать здраво, вот выйдет патч и тогда я уже тираду тебе напишу какой ты классный и всей остальной команде
                          UPD: Просто пока-что у людей есть вопросы насчёт их векторов и это РЕАЛЬНАЯ причина бугурта, ну поживём увидим