zubzalinaza ви лив ин сосаите.
Жду, вот когда выпустят тогда и похвалю.
И кст где столько консервных банок на взрывчатку найти. А то, это сейчас главная пока причина почему я в пиротехнику не упоролся.
zubzalinaza ви лив ин сосаите.
Жду, вот когда выпустят тогда и похвалю.
И кст где столько консервных банок на взрывчатку найти. А то, это сейчас главная пока причина почему я в пиротехнику не упоролся.
stm:76561198208679325 Получается по этой логике гаусс будет играться адекватно только на этой локации из-за того что там есть пакеты которые можно шотить? Странное применение “легендарного” оружия.
Лично я обобщил болтовки. Говоря конкретно про гаусс, соло этот ган дерьма. В пачке этот ган имба, если руки прямые у тебя и тиммейта. Хотя даже играя соло мне гаусс/Милан был приятен, для затона хорош и для любой другой относительно открытой локации/местности, где игрок просто так не сьебет в укрытие отхилить хит.
stm:76561198208679325 Черный обьезд использую максимум что бы корешки полутать, в остальном эта лока во всём проигрывает тому же Лабиринту. Считаю эту локу бессмысленной на мастерках.
Ну это твоё личное мнение, лично для меня эта лока не бесполезна. Как минимум, это разнообразие - я могу сходить куда-то ещё в научке по мимо лабиринта/затона. Выбросы там сочные, свои ресурсы, много мест для фарма различного бартера. Твоё личное недовольство, не более.
zubzalinaza Зуб привет, вот у меня уже есть СВУ и за сюжет получил ещё одну, будет ли ещё какая снайпа делаться из из неё, кроме СВД-М?
Делать мне «Волну» или придержать?
TENGUSANDA у меня +24кг в сатурне и мне нравки,
у меня +60кг в сатурне и мне ВООБЩЕ ТЕРМОЯДЕРНО ПОХУЙ
zubzalinaza Вообще действительно красавцы, новые ветки бартера всегда приятно и даёт больше разнообразного геймплея
KoPoMaTbIU даёт больше разнообразного геймплея
это очень мощная ирония или уже постирония?
@zubzalinaza Спасибо за информацию о ветках бартера. Спасибо отделу анимаций, звука и баланса за такой быстрый процесс создания. не все высказывают свои слова на форуме, ибо тут ток душнилы. И знай, заходя на форум ты должен держать в голове мысль о комьюнити этой игры, не только как людей с форума, но и и игроков играющих в вашу игру.
@zubzalinaza
Ой бля, как же по кайфу когда в тред приходит папазуб и “мягко намекает” новичку что он со своим 15 гильзовым вектором идёт в жопу фармить гильзы на фулловый
@zubzalinaza
Когда ап эргономики ПКП Печенега, если цевьё вводить не собираетесь?
Это же правда только отчасти. Стабилизация 33%, а апа АДС и доставания нет
@zubzalinaza
Планы есть/были, что то делать с артами на +холод и холодом в принципе ?
А то данные вещи считаются как ивентовые, из-за чего -1 холод в Артик сейфе выглядит как жирный троллинг?
_zybili_1 из-за чего -1 холод в Артик сейфе выглядит как жирный троллинг?
2 каблука в конт)
Мощный троллинг для Любеча-3 с 13% реакции на разрыв и 130% эффективки
Unknown_2007 попробуй еще транс , 3 стальных и 2 каблука , чтобы все ахренели от приведы
zzzLichzzz ахуеть
739 приведы без бустов. А с шизоёршом 841 приведы
@zubzalinaza здаров, 2 вопроса есть, думаю ты знаешь на них ответ
1) В игре есть 4 арта на жир - бусы (ветка калины), осколок, солнце и светляк (змеиный глаз).
Из них 2 арта имеют хил и доминируют, а 2 находятся в говне. Если у бус это ещё можно объяснить большей редкостью и ценой у скупа, то осколок формально абсолютно равен солнцу и светляку, при этом по факту сильно лучше (цена на руке не даст соврать). Цена у скупщика и редкость у них одинаковые (осколок вообще можно на лодках бара найти)
Вопрос: планируется ли ап солнца и светляка? Мне кажется по метрикам должно быть видно, что арты слабые для своего ранга.
2) в игре есть стволы из кейсов, которые слабее остальных (вск, хм, 7.62).
Ранее что-то говорилось про модули, но прошло уже много времени.
Вопрос: это всё так же в планах и стоит ждать, или планы изменились и эти пушки обречены на проклятие средних/низших мастерок навсегда?
zubzalinaza не воруй мой хуй((