zubzalinaza Зуб привет, вот у меня уже есть СВУ и за сюжет получил ещё одну, будет ли ещё какая снайпа делаться из из неё, кроме СВД-М?
Делать мне «Волну» или придержать?
zubzalinaza Зуб привет, вот у меня уже есть СВУ и за сюжет получил ещё одну, будет ли ещё какая снайпа делаться из из неё, кроме СВД-М?
Делать мне «Волну» или придержать?
TENGUSANDA у меня +24кг в сатурне и мне нравки,
у меня +60кг в сатурне и мне ВООБЩЕ ТЕРМОЯДЕРНО ПОХУЙ
zubzalinaza Вообще действительно красавцы, новые ветки бартера всегда приятно и даёт больше разнообразного геймплея
KoPoMaTbIU даёт больше разнообразного геймплея
это очень мощная ирония или уже постирония?
@zubzalinaza Спасибо за информацию о ветках бартера. Спасибо отделу анимаций, звука и баланса за такой быстрый процесс создания. не все высказывают свои слова на форуме, ибо тут ток душнилы. И знай, заходя на форум ты должен держать в голове мысль о комьюнити этой игры, не только как людей с форума, но и и игроков играющих в вашу игру.
@zubzalinaza
Ой бля, как же по кайфу когда в тред приходит папазуб и “мягко намекает” новичку что он со своим 15 гильзовым вектором идёт в жопу фармить гильзы на фулловый
@zubzalinaza
Когда ап эргономики ПКП Печенега, если цевьё вводить не собираетесь?
Это же правда только отчасти. Стабилизация 33%, а апа АДС и доставания нет
@zubzalinaza
Планы есть/были, что то делать с артами на +холод и холодом в принципе ?
А то данные вещи считаются как ивентовые, из-за чего -1 холод в Артик сейфе выглядит как жирный троллинг?
_zybili_1 из-за чего -1 холод в Артик сейфе выглядит как жирный троллинг?
2 каблука в конт)
Мощный троллинг для Любеча-3 с 13% реакции на разрыв и 130% эффективки
Unknown_2007 попробуй еще транс , 3 стальных и 2 каблука , чтобы все ахренели от приведы
zzzLichzzz ахуеть
739 приведы без бустов. А с шизоёршом 841 приведы
@zubzalinaza здаров, 2 вопроса есть, думаю ты знаешь на них ответ
1) В игре есть 4 арта на жир - бусы (ветка калины), осколок, солнце и светляк (змеиный глаз).
Из них 2 арта имеют хил и доминируют, а 2 находятся в говне. Если у бус это ещё можно объяснить большей редкостью и ценой у скупа, то осколок формально абсолютно равен солнцу и светляку, при этом по факту сильно лучше (цена на руке не даст соврать). Цена у скупщика и редкость у них одинаковые (осколок вообще можно на лодках бара найти)
Вопрос: планируется ли ап солнца и светляка? Мне кажется по метрикам должно быть видно, что арты слабые для своего ранга.
2) в игре есть стволы из кейсов, которые слабее остальных (вск, хм, 7.62).
Ранее что-то говорилось про модули, но прошло уже много времени.
Вопрос: это всё так же в планах и стоит ждать, или планы изменились и эти пушки обречены на проклятие средних/низших мастерок навсегда?
zubzalinaza не воруй мой хуй((
max22max вроде зуб писал не так давно на счёт второго, если щас найду отмечу тебя