TENGUSANDA А ведь это всего то около 20-30 артефактов которые возможно для определенных целей ставить в сборку. Представь что будет с ними когда они в убежище зайдут.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA только вот арты ещё денег стоят, сейчас при чём не маленьких, много кто о сталкалк в принципе не шарит. В итоге и по не знаю, что делать, и с целью сохранить деньги они делают дефолт - проверенная временем и игроками сборка, что плохого?

yasikik Представь что будет с ними когда они в убежище зайдут.

да там у любого на первый взгляд кукушка улетит, но через 15-20 минут там всё оказывается проще простого

• yasikik ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Согласен там проще простого, даже круг сан(сам)сары сложнее (проще) будет. Дают нам на прокачку уровня щепотку крафтов от каждой ветки и сидит делай их пока 5 лвл не апнешь и не получишь настоящий геймплей.

NeBinGo что плохого?

неэффективность, нежелание учиться, нежелание думать, нежелание воровать, эти все НЕ, это реально плохо

NeBinGo только вот арты ещё денег стоят, сейчас при чём не маленьких, много кто о сталкалк в принципе не шарит

Ох уж эти дешевые дефолт сборки где контр арт меньше +15 Атома не принимается, а потом ещё лупят бусы по цене крыла самолёта, когда осколок по эффективности не уступает + сборку надо всё таки под свои интересы собирать

TENGUSANDA неэффективность, нежелание учиться, нежелание думать, нежелание воровать, эти все НЕ, это реально плохо

Типичная ситуация человека который живёт идя по одной дорожке и не видит, что вокруг происходит.

TENGUSANDA может у нас в игре ограниченное кол-во артефактов, а значит все мета сборки уже выяснены и лучше ты банально не сделаешь? Ты можешь поменять пару артов под себя или в моменте менять, но вот как есть дефолт мета, лучше не сделать. И что значит учится? Ты к маме подойдёшь, скажет, что выучил новую сборку? Понимать, что-зачем и для чего - нужно, но от того люди ещё больше начнут делать дефолты, потому что поймут собстна, почему их называют “дефолт” сборки

yasikik Я сам то не претендую на звание самого оригинального игрока СК, но у меня +- гибкость есть

StreloK52 комп клубе в ск зайди ради мк14

NeBinGo может у нас в игре ограниченное кол-во артефактов, а значит все мета сборки уже выяснены и лучше ты банально не сделаешь?

Контр артефакты разного качества могут составлять разные сборки, Зивкас конт породил ещё больше сборок

NeBinGo И что значит учится? Ты к маме подойдёшь, скажет, что выучил новую сборку?

а знания определяются одобрением мамы?

NeBinGo Ты можешь поменять пару артов под себя или в моменте менять, но вот как есть дефолт мета, лучше не сделать

сделать. я сам воровал такие нестандартные сборки у топеров и кайфовал,

NeBinGo Понимать, что-зачем и для чего - нужно, но от того люди ещё больше начнут делать дефолты

отличное умозаключение, от повышения общей грамотности сталкрафтеров, их кругозор сборок станет ещё меньше, я могу с этим поспорить

TENGUSANDA Альтернатива СТС это АК-15? ну охуенно получается, а я его выбросил на мусорку, оказывается он альтернатива СТСке

у ак15 не настолько хуевый комфорт относительно стса, при этом урон в разы нахуй выше

TENGUSANDA Не, люди просты привыкли к тому что их точка зрения идеально правильная и не подлежит критики или те которые ничего не проверяют перед тем как делать. Ну как тот который думал что идея запихнуть m84 qd 1 флешку - 10 консервных (которые даже с мусорки не лутаются) банок в крафт на 4 лвл пиротехники не подумал о том в балансе это или нет или как другой который сделал пулям крафт через мошенничество (свинец и сталь), жиры и сталь когда сумка бпшек у снабженца стоит копейки, а гильзы все равно являются единственно верным крафтом для поднятия лвла.

ELdascaskcs у ак15 не настолько хуевый комфорт относительно стса, при этом урон в разы нахуй выше

Урон на ДИСТАНЦИИ выше, при более низком комфорте это шило на мыло, потому-что толку от этих 48 урона если ты попасть не можешь из-за разброса-тряски, есть АК-15 +15?

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

yasikik я из-за своей гибкости уже заебался сборки менять, в этом есть и минусы

TENGUSANDA Я как на двух сборках через жир и вес бегал так и буду бегать пока у меня жопа не сгорит от гончих и разведок которые все ящики за секунду пылесосят.

TENGUSANDA Ох уж эти дешевые дефолт сборки где контр арт меньше +15 Атома не принимается,

зеленый атом контрит все сборки.
                        Зеленые сборки кстати впринципе не уступают своим особым - редким вариантам, только в сборках на скорость наверное качество имеет реальный смысл и в многогране

M1d- зеленый атом контрит все сборки.

и стоит 12миллионов? не слежу за ним, но он дорогущий пиздес

M1d- Зеленые сборки кстати впринципе не уступают своим особым

Редкость контр арта очень нередко решает и позволяет сделать интересную сборку, ежа исключительного хочеца

TENGUSANDA и стоит 12миллионов? не слежу за ним, но он дорогущий пиздес

А это вообще когда произошло? Я помню у чела за копейки купил и продал потом.

yasikik хахаах, я тоже ща зачекал, я свой покупал за 2кк