NeBinGo что у меня полгода не было МАСТЕРСКОГО вектора
а вот тут я тебя понял, тут ты прав, возможно, либо я просто не могу осознать весь сок внедрения ветки ППшек
NeBinGo что у меня полгода не было МАСТЕРСКОГО вектора
а вот тут я тебя понял, тут ты прав, возможно, либо я просто не могу осознать весь сок внедрения ветки ППшек
ZeArige как бы они это не отрицали, но это очевидно
нууу, если уже говорить про очевидное… облики на костюмы выпускаются каждые 3 месяца, а Пересвет сосёт лапу
TENGUSANDA ца пытается в перефорс
FuRySMiLe я тебя попросил, не появляйся в моих ответах, ты неоригинальный+подсос помёта
TENGUSANDA спокуха, ца, расслабь булки и бегом фармить гамму пока не понерфили
интересно, даже после игнора я буду видеть уведомления о его ‘оригинальных’ высерах?
NeBinGo Будем честны, вектор у тебя не единственный ган, точить его никто не заставляет, ресурсы на перс. складе он не жрет
неприятно, что некоторые ветки не имели продолжение в течение долгого времени - возможно, но точно не критично.
пс: Про продолжение веток заговорили месяцев 10 назад, до этого при асиде 45 гильз ганы просто существовали и должны были как-то играться(никак).
TENGUSANDA а у людей заблокирован какой-то участок мозга который позволяет им делать сборки отличные от дефолтных?
не поверишь, кто то придумывать не умеет
Emiya_Kiritsugu не поверишь, кто то придумывать не умеет
нет, это то я понимаю, но хотя бы воровать умеют? вроде умеют, просто ленивые
TENGUSANDA А ведь это всего то около 20-30 артефактов которые возможно для определенных целей ставить в сборку. Представь что будет с ними когда они в убежище зайдут.
TENGUSANDA только вот арты ещё денег стоят, сейчас при чём не маленьких, много кто о сталкалк в принципе не шарит. В итоге и по не знаю, что делать, и с целью сохранить деньги они делают дефолт - проверенная временем и игроками сборка, что плохого?
yasikik Представь что будет с ними когда они в убежище зайдут.
да там у любого на первый взгляд кукушка улетит, но через 15-20 минут там всё оказывается проще простого
TENGUSANDA Согласен там проще простого, даже круг сан(сам)сары сложнее (проще) будет. Дают нам на прокачку уровня щепотку крафтов от каждой ветки и сидит делай их пока 5 лвл не апнешь и не получишь настоящий геймплей.
NeBinGo что плохого?
неэффективность, нежелание учиться, нежелание думать, нежелание воровать, эти все НЕ, это реально плохо
NeBinGo только вот арты ещё денег стоят, сейчас при чём не маленьких, много кто о сталкалк в принципе не шарит
Ох уж эти дешевые дефолт сборки где контр арт меньше +15 Атома не принимается, а потом ещё лупят бусы по цене крыла самолёта, когда осколок по эффективности не уступает + сборку надо всё таки под свои интересы собирать
TENGUSANDA неэффективность, нежелание учиться, нежелание думать, нежелание воровать, эти все НЕ, это реально плохо
Типичная ситуация человека который живёт идя по одной дорожке и не видит, что вокруг происходит.
TENGUSANDA может у нас в игре ограниченное кол-во артефактов, а значит все мета сборки уже выяснены и лучше ты банально не сделаешь? Ты можешь поменять пару артов под себя или в моменте менять, но вот как есть дефолт мета, лучше не сделать. И что значит учится? Ты к маме подойдёшь, скажет, что выучил новую сборку? Понимать, что-зачем и для чего - нужно, но от того люди ещё больше начнут делать дефолты, потому что поймут собстна, почему их называют “дефолт” сборки
yasikik Я сам то не претендую на звание самого оригинального игрока СК, но у меня +- гибкость есть
StreloK52 комп клубе в ск зайди ради мк14
NeBinGo может у нас в игре ограниченное кол-во артефактов, а значит все мета сборки уже выяснены и лучше ты банально не сделаешь?
Контр артефакты разного качества могут составлять разные сборки, Зивкас конт породил ещё больше сборок
NeBinGo И что значит учится? Ты к маме подойдёшь, скажет, что выучил новую сборку?
а знания определяются одобрением мамы?
NeBinGo Ты можешь поменять пару артов под себя или в моменте менять, но вот как есть дефолт мета, лучше не сделать
сделать. я сам воровал такие нестандартные сборки у топеров и кайфовал,
NeBinGo Понимать, что-зачем и для чего - нужно, но от того люди ещё больше начнут делать дефолты
отличное умозаключение, от повышения общей грамотности сталкрафтеров, их кругозор сборок станет ещё меньше, я могу с этим поспорить