NeBinGo че самый умный чтоли, иди сделай модельку анимацию скрепы обвесов и представь эксбо, че легкотня же, эксбо же компания уровня блязард активашан
Неизвестен - Без названия
ZeArige то есть тебя не смущает добавление банок с деланием моделек больше года или пересвет без модельки или модули без моделек?
смущает, но у М1А по всей ветке скорее всего ТТХ будут скакать туда-сюда, а когда у тебя буквально 1 моделька оружия у которой скачет скорострел-модульность… ну ладно модульность и сейчас скачет
ZeArige а не сидеть с мертвыми ветками
им ооочень много, и починка этих мертвых веток это комплексная задача, типааа, чисто циферки порисовать им не проблема, другое дело как внедрять это всё
ZeArige для этого есть вес стат и таблицы с расчетами
поэтому на выходе ганы получают 3 нерфа в ряд? Хотя может это план по поднятию популярности нового оружия и прогрева гоев
TENGUSANDA и прогрева гоев
как бы они это не отрицали, но это очевидно
NeBinGo что у меня полгода не было МАСТЕРСКОГО вектора
а вот тут я тебя понял, тут ты прав, возможно, либо я просто не могу осознать весь сок внедрения ветки ППшек
ZeArige как бы они это не отрицали, но это очевидно
нууу, если уже говорить про очевидное… облики на костюмы выпускаются каждые 3 месяца, а Пересвет сосёт лапу
TENGUSANDA ца пытается в перефорс
FuRySMiLe я тебя попросил, не появляйся в моих ответах, ты неоригинальный+подсос помёта
TENGUSANDA спокуха, ца, расслабь булки и бегом фармить гамму пока не понерфили
интересно, даже после игнора я буду видеть уведомления о его ‘оригинальных’ высерах?
NeBinGo Будем честны, вектор у тебя не единственный ган, точить его никто не заставляет, ресурсы на перс. складе он не жрет
неприятно, что некоторые ветки не имели продолжение в течение долгого времени - возможно, но точно не критично.
пс: Про продолжение веток заговорили месяцев 10 назад, до этого при асиде 45 гильз ганы просто существовали и должны были как-то играться(никак).
TENGUSANDA а у людей заблокирован какой-то участок мозга который позволяет им делать сборки отличные от дефолтных?
не поверишь, кто то придумывать не умеет
Emiya_Kiritsugu не поверишь, кто то придумывать не умеет
нет, это то я понимаю, но хотя бы воровать умеют? вроде умеют, просто ленивые
TENGUSANDA А ведь это всего то около 20-30 артефактов которые возможно для определенных целей ставить в сборку. Представь что будет с ними когда они в убежище зайдут.
TENGUSANDA только вот арты ещё денег стоят, сейчас при чём не маленьких, много кто о сталкалк в принципе не шарит. В итоге и по не знаю, что делать, и с целью сохранить деньги они делают дефолт - проверенная временем и игроками сборка, что плохого?
yasikik Представь что будет с ними когда они в убежище зайдут.
да там у любого на первый взгляд кукушка улетит, но через 15-20 минут там всё оказывается проще простого
- Изменено
TENGUSANDA Согласен там проще простого, даже круг сан(сам)сары сложнее (проще) будет. Дают нам на прокачку уровня щепотку крафтов от каждой ветки и сидит делай их пока 5 лвл не апнешь и не получишь настоящий геймплей.