TENGUSANDA
ждут)
Неизвестен - Без названия
- Изменено
TENGUSANDA я немного не понял в чём проблема
NeBinGo хватило бы сделать костыль в виде: м1а fa(мастерская) <- м1а(ветеран) <- поношенная м1а(ветеран юг) и так далее.
ZeArige хватило бы сделать костыль в виде: м1а fa(мастерская) <- м1а(ветеран) <- поношенная м1а(ветеран юг) и так далее.
ну нет, не хватило бы, костыли на то и костыли
Netortik123 я тоже по приколу М1А ветеранскую сделал, может пропрёт и 10 сыворотки экономии, хыы
- Изменено
TENGUSANDA Половина из этого полгода, ушла на ппк и беретту, которая скипается из-за своего ранга. Ср-3 давно в игре. Из снап, свд в обсесах и единственные прям ново-новые выхлоп и ekr.
Это стоило того, чтобы полгода сидеть без ничего вместо них?
Да и что это поменяло бы? Так и так обнова выйдет в июле-августе, но у нас были бы пушки
TENGUSANDA то есть тебя не смущает добавление банок с деланием моделек больше года или пересвет без модельки или модули без моделек? что мешало сделать быстрее все ребалансы без моделек, но хотя бы сделать его, а не сидеть с мертвыми ветками
TENGUSANDA -1 урон и -1 метр за 4 месяца,
выйди траву потрогай, у тебя патч с остановой был в мае
NeBinGo картинку сделать легко, а ты попробуй забаланси это всё добро, вот Я к примеру не понимаю как нужно забалансить ППшки чтобы они были приоритетнее АМБшки
FuRySMiLe выйди траву потрогай, у тебя патч с остановой был в мае
31К сообщений, а он мне про траву затирает, не появляйся в моих ответах, от тебя пахнет ЦА
TENGUSANDA для этого есть вес стат и таблицы с расчетами
TENGUSANDA тоже самое) ещё увидел крафт барабана и тоже решил сделать, все кроме сыворотки за пару часов шкрябается, если подорожает то кайф
TENGUSANDA если вопрос онли в баласне, то на это явно не ушло бы полгода. Такой большой срок именно из-за моделек
NeBinGo че самый умный чтоли, иди сделай модельку анимацию скрепы обвесов и представь эксбо, че легкотня же, эксбо же компания уровня блязард активашан
ZeArige то есть тебя не смущает добавление банок с деланием моделек больше года или пересвет без модельки или модули без моделек?
смущает, но у М1А по всей ветке скорее всего ТТХ будут скакать туда-сюда, а когда у тебя буквально 1 моделька оружия у которой скачет скорострел-модульность… ну ладно модульность и сейчас скачет
ZeArige а не сидеть с мертвыми ветками
им ооочень много, и починка этих мертвых веток это комплексная задача, типааа, чисто циферки порисовать им не проблема, другое дело как внедрять это всё
ZeArige для этого есть вес стат и таблицы с расчетами
поэтому на выходе ганы получают 3 нерфа в ряд? Хотя может это план по поднятию популярности нового оружия и прогрева гоев
TENGUSANDA и прогрева гоев
как бы они это не отрицали, но это очевидно
NeBinGo что у меня полгода не было МАСТЕРСКОГО вектора
а вот тут я тебя понял, тут ты прав, возможно, либо я просто не могу осознать весь сок внедрения ветки ППшек