NeBinGo Используя такой же способ для всего, у нас бы давно уже были маст ппшки, маст г3а1, продолжение г36, ветка дробовиков и т.д.

делать на похуй, это прошедший этап Эксбо, сейчас они стараются делать качественно и сразу

NeBinGo Вот игрок, как обладатель на данный момент вектором +15, ждёт вторую итерацию, чтобы сказать огромное спасибо команде моделлеров и аниматоров, а в итоге получить ничего, ему просто циферки увеличат, ну или заставят снова бартерить вектор

если Вектор такой классный, ты паришься за то что его сделают просто высшей мастеркой? или ты хочешь чтобы у него ещё появилась анимка того как перс его на хую вертит, я немного не понял в чём проблема

а мц как будет перевыдаваться типо просто голая мц или в фулл обвесах глушак и магаз?

TENGUSANDA я немного не понял в чём проблема

NeBinGo хватило бы сделать костыль в виде: м1а fa(мастерская) <- м1а(ветеран) <- поношенная м1а(ветеран юг) и так далее.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

M1d- единственный проеб для меня - АШ.

и тот уже понерфили

ZeArige хватило бы сделать костыль в виде: м1а fa(мастерская) <- м1а(ветеран) <- поношенная м1а(ветеран юг) и так далее.

ну нет, не хватило бы, костыли на то и костыли

• ZeArige ответили на это сообщение.

Netortik123 я тоже по приколу М1А ветеранскую сделал, может пропрёт и 10 сыворотки экономии, хыы

• Netortik123 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Половина из этого полгода, ушла на ппк и беретту, которая скипается из-за своего ранга. Ср-3 давно в игре. Из снап, свд в обсесах и единственные прям ново-новые выхлоп и ekr.
          Это стоило того, чтобы полгода сидеть без ничего вместо них?
          Да и что это поменяло бы? Так и так обнова выйдет в июле-августе, но у нас были бы пушки

TENGUSANDA то есть тебя не смущает добавление банок с деланием моделек больше года или пересвет без модельки или модули без моделек? что мешало сделать быстрее все ребалансы без моделек, но хотя бы сделать его, а не сидеть с мертвыми ветками

TENGUSANDA -1 урон и -1 метр за 4 месяца,

выйди траву потрогай, у тебя патч с остановой был в мае

NeBinGo картинку сделать легко, а ты попробуй забаланси это всё добро, вот Я к примеру не понимаю как нужно забалансить ППшки чтобы они были приоритетнее АМБшки

FuRySMiLe выйди траву потрогай, у тебя патч с остановой был в мае

31К сообщений, а он мне про траву затирает, не появляйся в моих ответах, от тебя пахнет ЦА

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

TENGUSANDA для этого есть вес стат и таблицы с расчетами

TENGUSANDA тоже самое) ещё увидел крафт барабана и тоже решил сделать, все кроме сыворотки за пару часов шкрябается, если подорожает то кайф

TENGUSANDA если вопрос онли в баласне, то на это явно не ушло бы полгода. Такой большой срок именно из-за моделек

NeBinGo че самый умный чтоли, иди сделай модельку анимацию скрепы обвесов и представь эксбо, че легкотня же, эксбо же компания уровня блязард активашан

• Dugadumich ответили на это сообщение.

NeBinGo Это стоило того, чтобы полгода сидеть без ничего вместо них?

а в чем проблема? Без этих ганов игра не работает? ветеранский вектор перестал убивать на своих ветеранках?

• NeBinGo ответили на это сообщение.
                        • Akimka228 оценил это.

ZeArige то есть тебя не смущает добавление банок с деланием моделек больше года или пересвет без модельки или модули без моделек?

смущает, но у М1А по всей ветке скорее всего ТТХ будут скакать туда-сюда, а когда у тебя буквально 1 моделька оружия у которой скачет скорострел-модульность… ну ладно модульность и сейчас скачет

ZeArige а не сидеть с мертвыми ветками

им ооочень много, и починка этих мертвых веток это комплексная задача, типааа, чисто циферки порисовать им не проблема, другое дело как внедрять это всё

ZeArige для этого есть вес стат и таблицы с расчетами

поэтому на выходе ганы получают 3 нерфа в ряд? Хотя может это план по поднятию популярности нового оружия и прогрева гоев

• ZeArige ответили на это сообщение.

FuRySMiLe проблема в том, что у меня полгода не было МАСТЕРСКОГО вектора, потому что потому