Неизвестен - Без названия
zubzalinaza
Это означает, что все идет к хорошей концовке? Или там вообще секретная концовка?
StreloK52 узнаете
StreloK52 Или там вообще секретная концовка?
Секретная концовка - Зуба увольняют, а на его место ставят Ломандо и Весмера
zubzalinaza проводили. вспомни например обновление с фракциями в 2021ом
CCAJlKEP значит более проводиться не будет
zubzalinaza компенсации затраченного бартера никогда и никто не проводил и не будет проводить, единственное что в случае упразднения обвеса вы получите некоторую сумму в обменной валюте которая покроет ваши расходы
Эхх, жаль, не получится центу разобрать на ресурсы и сделать что-то нормальное
zubzalinaza -_-
Я прост уезжаю на неделю и будет очень угарно, если мк14 введут, когда меня не будет. Бля, я наверное даже раскошелюсь и в комп клубе в ск зайди ради мк14
Edengradets Секретная концовка - Зуба увольняют, а на его место ставят Ломандо и Весмера
Это плохая концовка, хуже некуда…
SanyaMakedonskiu Зуб пока наиболее адекватный из балансеров, нету долгоиграющей мега имбы, нету откровенного шлака, при необходимости ганы нерфятся мягко, без впадания в крайности, делая из топ 1 гана полный мусор.
p.s единственный проеб для меня - АШ.
- Изменено
M1d- Зуб пока наиболее адекватный из балансеров
Так это не только заслуга зуба, а полностью отдела баланса
M1d- нету долгоиграющей мега имбы, нету откровенного шлака, при необходимости ганы нерфятся мягко, без впадания в крайности, делая из топ 1 гана полный мусор.
UPD: Самое классное, это то что зуб гнилозубым крестьянам отвечает
если хвалите Зуба, хвалите его по факту, он человек которому достался полный балансный пиздец и пока-что удачно его ровняет, он видит ошибки прошлого и старается их избегать, но какие-то вещи я всё равно не смогу понять
TENGUSANDA СТС-АШ-АМБ минимум 4 месяца всех сношают, долгоиграющей имбы точно нет
СТС сильный мета ган, не имба.
Аш - имба - понерфлена
АМБ -имба - понерфлена
TENGUSANDA ага, это несомненно плюс, 4 месяца АШу нерфили, сейчас она уже +-
АШ была имбой месяца 2 максимум
TENGUSANDA Светляк.
Тут да, он нем забыл уже (как иронично)
- Изменено
Unknown_2007
@zubzalinaza
кстати да, заметил, что ПКП с новым мувментом сильно сосет другим пушкам. Ему крайне не хватает динамики, надо уменьшить скорость прицеливания как минимум
M1d- СТС сильный мета ган, не имба.
Сильный мета ган, который сильнее 90 процентов других пушек, мне кажется это попадает под определение Имба
M1d- Аш - имба - понерфлена
её понерфил новый мувмент и ап урона скорострелок, -2 урона это косметически въебали
M1d- АМБ -имба - понерфлена
-1 урон и -1 метр за 4 месяца, кажется последний раз когда Зуб говорил о ней, он говорил что этот ган всё равно выше среднего
M1d- АШ была имбой месяца 2 максимум
а через 2 месяца у неё забрали 1 урон?) чё-то как-то в процентном соотношении её урона и общей эффективности это не повлияло