Simera не поверю пока не кинешь метку

воздержусь

тут еще уровней БП можно фармить ебанешься как, в общем норм темка

• Gammega ответили на это сообщение.

Brodskey В научке вполне хватает его 12кг+геркулеса.

ХваталО, сейчас в лабиринте налутаешь хотя бы 3 усты и уже перевес ловишь

Brodskey А про сборки - дак если собрана оптимальная, нахуя переизобретать велосипед?

сборки гибкие, юзать то что придумали на СТАРОМ севере, под СТАРЫЙ геймплей, это неправильно

• Brodskey ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Есть жир в улей
      Есть пару вариаций скорости и жира в берлогу
      есть жир в артик
      Есть вес в рюкзак

Люди придумали оптимальные сборки в каждый конт. Зачем собирать то, что будет менее эффективным?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA ХваталО, сейчас в лабиринте налутаешь хотя бы 3 усты и уже перевес ловишь

лутать бартер

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Brodskey лутать бартер

а может мне вообще ничего не лутать, мэээн, деньги есть деньги

Brodskey Есть пару вариаций скорости и жира в берлогу

пару? ну назови пару, я знаю чёт сильно больше

Brodskey Люди придумали оптимальные сборки в каждый конт. Зачем собирать то, что будет менее эффективным?

Менее эффективным? А ты знаешь что такое ситуативность? В какой-то ситуации Пулестой будет лучше, в какой-то сборка через эффективность, вот моя сборка эффективна в случае фарма ЕСЛИ ты хочешь ПВПшиться в лабиринте и чё-то там лутать, хотя придерживаюсь позиции что сборка на скорость в лабиринте профитнее

• Brodskey ответили на это сообщение.

😜

zubzalinaza

Это означает, что все идет к хорошей концовке? Или там вообще секретная концовка?

klentin а в лс шепнуть мне местечко?🥺

StreloK52 узнаете

• StreloK52 ответили на это сообщение.

StreloK52 Или там вообще секретная концовка?

Секретная концовка - Зуба увольняют, а на его место ставят Ломандо и Весмера

zubzalinaza проводили. вспомни например обновление с фракциями в 2021ом

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

CCAJlKEP значит более проводиться не будет

zubzalinaza компенсации затраченного бартера никогда и никто не проводил и не будет проводить, единственное что в случае упразднения обвеса вы получите некоторую сумму в обменной валюте которая покроет ваши расходы

Эхх, жаль, не получится центу разобрать на ресурсы и сделать что-то нормальное

zubzalinaza -_-

Я прост уезжаю на неделю и будет очень угарно, если мк14 введут, когда меня не будет. Бля, я наверное даже раскошелюсь и в комп клубе в ск зайди ради мк14

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Edengradets Секретная концовка - Зуба увольняют, а на его место ставят Ломандо и Весмера

Это плохая концовка, хуже некуда…

• M1d- ответили на это сообщение.
                      • Holy_MACJluHA оценил это.

SanyaMakedonskiu Зуб пока наиболее адекватный из балансеров, нету долгоиграющей мега имбы, нету откровенного шлака, при необходимости ганы нерфятся мягко, без впадания в крайности, делая из топ 1 гана полный мусор.

p.s единственный проеб для меня - АШ.

M1d- Зуб пока наиболее адекватный из балансеров

Так это не только заслуга зуба, а полностью отдела баланса

M1d- нету долгоиграющей мега имбы, нету откровенного шлака, при необходимости ганы нерфятся мягко, без впадания в крайности, делая из топ 1 гана полный мусор.

UPD: Самое классное, это то что зуб гнилозубым крестьянам отвечает

M1d- p.s единственный проеб для меня - АШ.

Амб?

• M1d- ответили на это сообщение.

klentin амб не настолько для меня мерзким был, у аш вся его мерзотность - это его останова