@zubzalinaza мы сможем поменять вектор по скидке/бесплатно на условный вихрь или ппк короткое время после ввода новых пп?
хочу вихрь, только не знаю, для него сейчас нужно сделать вереск или вектор?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

oladushki увидите на релизе, не так долго осталось, заранее он инфу такого рода сливать не будет

если ЭТО переведут в 10 сывороток, я угарать буду пиздес, пошёл крафтить это добро

TENGUSANDA какие 500 прикопов

TENGUSANDA как бы смысл сборки на жир как раз в том чтобы не шотали

смысл сборки на жир это не откисать за зажим, а против ваншотов есть многогран, который к сожалению окончательно добил болтовки нахуй

zubzalinaza погоди, а куда СКС дели?

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

норм так сделали место, где можно лутать по 1000+ маячков за меньше 30 минут вне лабиринта

• Simera ответили на это сообщение.

klentin не поверю пока не кинешь метку

• klentin ответили на это сообщение.

obhodchek раньше можно было… Сейчас аметист стоит как комбо броник с контейнеров, в котором сборка на 4 заразы

TENGUSANDA а у людей заблокирован какой-то участок мозга который позволяет им делать сборки отличные от дефолтных? у меня +24кг в сатурне и мне нравки,

В научке вполне хватает его 12кг+геркулеса.
            А про сборки - дак если собрана оптимальная, нахуя переизобретать велосипед?

Simera не поверю пока не кинешь метку

воздержусь

тут еще уровней БП можно фармить ебанешься как, в общем норм темка

• Gammega ответили на это сообщение.

Brodskey В научке вполне хватает его 12кг+геркулеса.

ХваталО, сейчас в лабиринте налутаешь хотя бы 3 усты и уже перевес ловишь

Brodskey А про сборки - дак если собрана оптимальная, нахуя переизобретать велосипед?

сборки гибкие, юзать то что придумали на СТАРОМ севере, под СТАРЫЙ геймплей, это неправильно

• Brodskey ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Есть жир в улей
                  Есть пару вариаций скорости и жира в берлогу
                  есть жир в артик
                  Есть вес в рюкзак

Люди придумали оптимальные сборки в каждый конт. Зачем собирать то, что будет менее эффективным?

TENGUSANDA ХваталО, сейчас в лабиринте налутаешь хотя бы 3 усты и уже перевес ловишь

лутать бартер

Brodskey лутать бартер

а может мне вообще ничего не лутать, мэээн, деньги есть деньги

Brodskey Есть пару вариаций скорости и жира в берлогу

пару? ну назови пару, я знаю чёт сильно больше

Brodskey Люди придумали оптимальные сборки в каждый конт. Зачем собирать то, что будет менее эффективным?

Менее эффективным? А ты знаешь что такое ситуативность? В какой-то ситуации Пулестой будет лучше, в какой-то сборка через эффективность, вот моя сборка эффективна в случае фарма ЕСЛИ ты хочешь ПВПшиться в лабиринте и чё-то там лутать, хотя придерживаюсь позиции что сборка на скорость в лабиринте профитнее

• Brodskey ответили на это сообщение.

😜

zubzalinaza

Это означает, что все идет к хорошей концовке? Или там вообще секретная концовка?

klentin а в лс шепнуть мне местечко?🥺