- Изменено
@zubzalinaza мы сможем поменять вектор по скидке/бесплатно на условный вихрь или ппк короткое время после ввода новых пп?
хочу вихрь, только не знаю, для него сейчас нужно сделать вереск или вектор?
@zubzalinaza мы сможем поменять вектор по скидке/бесплатно на условный вихрь или ппк короткое время после ввода новых пп?
хочу вихрь, только не знаю, для него сейчас нужно сделать вереск или вектор?
oladushki увидите на релизе, не так долго осталось, заранее он инфу такого рода сливать не будет
если ЭТО переведут в 10 сывороток, я угарать буду пиздес, пошёл крафтить это добро
TENGUSANDA какие 500 прикопов
TENGUSANDA как бы смысл сборки на жир как раз в том чтобы не шотали
смысл сборки на жир это не откисать за зажим, а против ваншотов есть многогран, который к сожалению окончательно добил болтовки нахуй
zubzalinaza погоди, а куда СКС дели?
Dead_Shoot перед СВТ?
норм так сделали место, где можно лутать по 1000+ маячков за меньше 30 минут вне лабиринта
TENGUSANDA а у людей заблокирован какой-то участок мозга который позволяет им делать сборки отличные от дефолтных? у меня +24кг в сатурне и мне нравки,
В научке вполне хватает его 12кг+геркулеса.
А про сборки - дак если собрана оптимальная, нахуя переизобретать велосипед?
Brodskey В научке вполне хватает его 12кг+геркулеса.
ХваталО, сейчас в лабиринте налутаешь хотя бы 3 усты и уже перевес ловишь
Brodskey А про сборки - дак если собрана оптимальная, нахуя переизобретать велосипед?
сборки гибкие, юзать то что придумали на СТАРОМ севере, под СТАРЫЙ геймплей, это неправильно
TENGUSANDA Есть жир в улей
Есть пару вариаций скорости и жира в берлогу
есть жир в артик
Есть вес в рюкзак
Люди придумали оптимальные сборки в каждый конт. Зачем собирать то, что будет менее эффективным?
TENGUSANDA ХваталО, сейчас в лабиринте налутаешь хотя бы 3 усты и уже перевес ловишь
лутать бартер
Brodskey Люди придумали оптимальные сборки в каждый конт. Зачем собирать то, что будет менее эффективным?
Менее эффективным? А ты знаешь что такое ситуативность? В какой-то ситуации Пулестой будет лучше, в какой-то сборка через эффективность, вот моя сборка эффективна в случае фарма ЕСЛИ ты хочешь ПВПшиться в лабиринте и чё-то там лутать, хотя придерживаюсь позиции что сборка на скорость в лабиринте профитнее
zubzalinaza
Это означает, что все идет к хорошей концовке? Или там вообще секретная концовка?