StreloK52 Как же это дохуя, пиздец

так говоришь, будто не понимаешь, что у нас урон не непрерывным потоком идëт, а в момент попадания считается, так что эти 20 скорострела дают преимущество

StreloK52 В ск нет отдачи, это не тарков

горизонталка, брат (ну и разброс тоже, который на стс можно позволить себе контрить не так яростно)

StreloK52 40пт лучше

не спорю, но не на столько, насколько ты их превозносишь

• StreloK52 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza нерф фарма научной брони будет?
    рейты попустить в пол раза

Dugadumich так говоришь, будто не понимаешь, что у нас урон не непрерывным потоком идëт, а в момент попадания считается, так что эти 20 скорострела дают преимущество

Это 20, а не 100

Dugadumich горизонталка, брат (ну и разброс тоже, который на стс можно позволить себе контрить не так яростно)

Разница мала

Dugadumich не спорю, но не на столько, насколько ты их превозносишь

Но и не настолько, насколько ты их преуменьшаешь

• Dugadumich ответили на это сообщение.

StreloK52 у ак15 падение раньше начинается, на 15-25 метрах (около того) у стс’а будет больше урона.

Не топлю за какой либо из ганов, у каждого есть свои рофлянки

StreloK52 Это 20, а не 100

всë таки не понимаешь

StreloK52 Разница мала

но как раз достаточна, чтоб поставить более щадащий пресет обвесов

StreloK52 Но и не настолько, насколько ты их преуменьшаешь

в сессиях и кв мала

@zubzalinaza мы сможем поменять вектор по скидке/бесплатно на условный вихрь или ппк короткое время после ввода новых пп?
      хочу вихрь, только не знаю, для него сейчас нужно сделать вереск или вектор?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

oladushki увидите на релизе, не так долго осталось, заранее он инфу такого рода сливать не будет

если ЭТО переведут в 10 сывороток, я угарать буду пиздес, пошёл крафтить это добро

TENGUSANDA какие 500 прикопов

TENGUSANDA как бы смысл сборки на жир как раз в том чтобы не шотали

смысл сборки на жир это не откисать за зажим, а против ваншотов есть многогран, который к сожалению окончательно добил болтовки нахуй

zubzalinaza погоди, а куда СКС дели?

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

норм так сделали место, где можно лутать по 1000+ маячков за меньше 30 минут вне лабиринта

• Simera ответили на это сообщение.

klentin не поверю пока не кинешь метку

• klentin ответили на это сообщение.

obhodchek раньше можно было… Сейчас аметист стоит как комбо броник с контейнеров, в котором сборка на 4 заразы

TENGUSANDA а у людей заблокирован какой-то участок мозга который позволяет им делать сборки отличные от дефолтных? у меня +24кг в сатурне и мне нравки,

В научке вполне хватает его 12кг+геркулеса.
                А про сборки - дак если собрана оптимальная, нахуя переизобретать велосипед?

Simera не поверю пока не кинешь метку

воздержусь

тут еще уровней БП можно фармить ебанешься как, в общем норм темка

• Gammega ответили на это сообщение.

Brodskey В научке вполне хватает его 12кг+геркулеса.

ХваталО, сейчас в лабиринте налутаешь хотя бы 3 усты и уже перевес ловишь

Brodskey А про сборки - дак если собрана оптимальная, нахуя переизобретать велосипед?

сборки гибкие, юзать то что придумали на СТАРОМ севере, под СТАРЫЙ геймплей, это неправильно

• Brodskey ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Есть жир в улей
                      Есть пару вариаций скорости и жира в берлогу
                      есть жир в артик
                      Есть вес в рюкзак

Люди придумали оптимальные сборки в каждый конт. Зачем собирать то, что будет менее эффективным?

TENGUSANDA ХваталО, сейчас в лабиринте налутаешь хотя бы 3 усты и уже перевес ловишь

лутать бартер