TENGUSANDA как бы смысл сборки на жир как раз в том чтобы не шотали
смысл сборки на жир это не откисать за зажим, а против ваншотов есть многогран, который к сожалению окончательно добил болтовки нахуй
TENGUSANDA как бы смысл сборки на жир как раз в том чтобы не шотали
смысл сборки на жир это не откисать за зажим, а против ваншотов есть многогран, который к сожалению окончательно добил болтовки нахуй
zubzalinaza погоди, а куда СКС дели?
Dead_Shoot перед СВТ?
норм так сделали место, где можно лутать по 1000+ маячков за меньше 30 минут вне лабиринта
TENGUSANDA а у людей заблокирован какой-то участок мозга который позволяет им делать сборки отличные от дефолтных? у меня +24кг в сатурне и мне нравки,
В научке вполне хватает его 12кг+геркулеса.
А про сборки - дак если собрана оптимальная, нахуя переизобретать велосипед?
Brodskey В научке вполне хватает его 12кг+геркулеса.
ХваталО, сейчас в лабиринте налутаешь хотя бы 3 усты и уже перевес ловишь
Brodskey А про сборки - дак если собрана оптимальная, нахуя переизобретать велосипед?
сборки гибкие, юзать то что придумали на СТАРОМ севере, под СТАРЫЙ геймплей, это неправильно
TENGUSANDA Есть жир в улей
Есть пару вариаций скорости и жира в берлогу
есть жир в артик
Есть вес в рюкзак
Люди придумали оптимальные сборки в каждый конт. Зачем собирать то, что будет менее эффективным?
TENGUSANDA ХваталО, сейчас в лабиринте налутаешь хотя бы 3 усты и уже перевес ловишь
лутать бартер
Brodskey Люди придумали оптимальные сборки в каждый конт. Зачем собирать то, что будет менее эффективным?
Менее эффективным? А ты знаешь что такое ситуативность? В какой-то ситуации Пулестой будет лучше, в какой-то сборка через эффективность, вот моя сборка эффективна в случае фарма ЕСЛИ ты хочешь ПВПшиться в лабиринте и чё-то там лутать, хотя придерживаюсь позиции что сборка на скорость в лабиринте профитнее
zubzalinaza
Это означает, что все идет к хорошей концовке? Или там вообще секретная концовка?
StreloK52 узнаете
StreloK52 Или там вообще секретная концовка?
Секретная концовка - Зуба увольняют, а на его место ставят Ломандо и Весмера
zubzalinaza проводили. вспомни например обновление с фракциями в 2021ом
CCAJlKEP значит более проводиться не будет