Brodskey Люди придумали оптимальные сборки в каждый конт. Зачем собирать то, что будет менее эффективным?

Менее эффективным? А ты знаешь что такое ситуативность? В какой-то ситуации Пулестой будет лучше, в какой-то сборка через эффективность, вот моя сборка эффективна в случае фарма ЕСЛИ ты хочешь ПВПшиться в лабиринте и чё-то там лутать, хотя придерживаюсь позиции что сборка на скорость в лабиринте профитнее

• Brodskey ответили на это сообщение.

😜

zubzalinaza

Это означает, что все идет к хорошей концовке? Или там вообще секретная концовка?

klentin а в лс шепнуть мне местечко?🥺

StreloK52 узнаете

• StreloK52 ответили на это сообщение.

StreloK52 Или там вообще секретная концовка?

Секретная концовка - Зуба увольняют, а на его место ставят Ломандо и Весмера

zubzalinaza проводили. вспомни например обновление с фракциями в 2021ом

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

CCAJlKEP значит более проводиться не будет

zubzalinaza компенсации затраченного бартера никогда и никто не проводил и не будет проводить, единственное что в случае упразднения обвеса вы получите некоторую сумму в обменной валюте которая покроет ваши расходы

Эхх, жаль, не получится центу разобрать на ресурсы и сделать что-то нормальное

zubzalinaza -_-

Я прост уезжаю на неделю и будет очень угарно, если мк14 введут, когда меня не будет. Бля, я наверное даже раскошелюсь и в комп клубе в ск зайди ради мк14

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Edengradets Секретная концовка - Зуба увольняют, а на его место ставят Ломандо и Весмера

Это плохая концовка, хуже некуда…

• M1d- ответили на это сообщение.
              • Holy_MACJluHA оценил это.

SanyaMakedonskiu Зуб пока наиболее адекватный из балансеров, нету долгоиграющей мега имбы, нету откровенного шлака, при необходимости ганы нерфятся мягко, без впадания в крайности, делая из топ 1 гана полный мусор.

p.s единственный проеб для меня - АШ.

M1d- Зуб пока наиболее адекватный из балансеров

Так это не только заслуга зуба, а полностью отдела баланса

M1d- нету долгоиграющей мега имбы, нету откровенного шлака, при необходимости ганы нерфятся мягко, без впадания в крайности, делая из топ 1 гана полный мусор.

UPD: Самое классное, это то что зуб гнилозубым крестьянам отвечает

M1d- p.s единственный проеб для меня - АШ.

Амб?

klentin амб не настолько для меня мерзким был, у аш вся его мерзотность - это его останова

M1d- нету долгоиграющей мега имбы

СТС-АШ-АМБ минимум 4 месяца всех сношают, долгоиграющей имбы точно нет

M1d- при необходимости ганы нерфятся мягко

ага, это несомненно плюс, 4 месяца АШу нерфили, сейчас она уже +-

M1d- без впадания в крайности

Светляк.

если хвалите Зуба, хвалите его по факту, он человек которому достался полный балансный пиздец и пока-что удачно его ровняет, он видит ошибки прошлого и старается их избегать, но какие-то вещи я всё равно не смогу понять

M1d- p.s единственный проеб для меня - АШ

Это правда, его до сих пор не занерфели до уровня СТС )))))

TENGUSANDA СТС-АШ-АМБ минимум 4 месяца всех сношают, долгоиграющей имбы точно нет

СТС сильный мета ган, не имба.
                      Аш - имба - понерфлена
                      АМБ -имба - понерфлена

TENGUSANDA ага, это несомненно плюс, 4 месяца АШу нерфили, сейчас она уже +-

АШ была имбой месяца 2 максимум

TENGUSANDA Светляк.

Тут да, он нем забыл уже (как иронично)

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Unknown_2007
                        @zubzalinaza
                        кстати да, заметил, что ПКП с новым мувментом сильно сосет другим пушкам. Ему крайне не хватает динамики, надо уменьшить скорость прицеливания как минимум

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.