zubzalinaza Тебя просят уменьшить урон в тело и конечности, а не апнуть урон в голову.

ZeArige эм, бро юзай керамику, и жди нерфа барабанов

А хотя зачем, если комфортная игра закончится?

+у тебя по метрикам учитываются килы на клондайках, где приведы 200 в среднем

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Unknown_2007 “скачать читы на бессмертие”

Unknown_2007 ахуеть
      [

]()

вот тебе и лютый вариант стать неубиваемым)

zubzalinaza Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и Балансеры

Dead_Shoot Юзаю керамику. Полторы строчки керамики и постоянные пересвапы после каждой стычки

zubzalinaza по той самой статистике ттк(реальный) упал, потому что барабанная дробь люди перестали пытаться попасть в голову

Я не видел статистику, вывод кажется довольно неочевидным, ТТК упал потому-что люди перестали стрелять в голову? А в чём тогда смысл попаданий в голову если они дают слишком мало, а риски накладываются слишком большие? Ты меня только запутал своим ответом, я пошёл переваривать, но спасибо что не заигнорил

Dead_Shoot барабаны в тело стреляют как горох ебанный, им только в голову пытаться, пересмотри свой взгляд. быстро

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

M1d- Зуб пока наиболее адекватный из балансеров

а про асида я столько уже от своего приятеля услышал , такое лучше никому не слышать 😄

ZeArige ты стреляешь в голову? Они в тебя первые зажимают или спину?
          Ты имеешь разницу с ними в 200 разницы приведи?
          При каких условиях тебя ёбут, кто, где и как?
          И может все таки причина твоей смерти от такого зажима если ты стреляешь лучше чём твой противник не в пузозажиме противника?

Dead_Shoot ебень не пиши мне

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

TENGUSANDA падажи, это получается Баланс специально шёл к тому что хедшоты теперь не в приоритете? Вы повысили множитель по конечностям, повысили дамаг, но апнули отдачу из-за чего идеальный ТТК упал, но реальный ТТК остался прежним, был аккуратный нерф пластин, добавление патрон на их уничтожение + патроны ШИ-3…

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

TENGUSANDA у шизов временные статы. Там будут другие когда фичи довезут

zubzalinaza ??????????????????????????? когда в голову начнешь стрелять???????

Dead_Shoot проблема в том что одно оружие (АШ-12, СТС, АМБ) эффективнее в пузяру ебашит, чем ФНТ,А545,Кубезе, пока ты целишься за вторых, первые лупят по ногам и довольны

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

zubzalinaza Интересно случать эти слова от 1\14\5 )))))))))

Brodskey не подпездывай

zubzalinaza Ладно, на этом спасибо, эти патроны мне показались неадекватными, но в остальном то я попал, вы осознано создали этот баланс, в какой-то мере я рад что это не побочный эффект, а в другой степени жалко конечно что это точно не будут фиксить, хотя кто знает что нас дальше ждёт с калькулятором брони и новыми уровнями убежища