TENGUSANDA Emiya_Kiritsugu вряд ли появится, потому что пушку похорошему надо удалять и заменять на другую на РТ20
JOLITAY M1d- все понимаю и соглашаюсь, но надо помнить что зуб не единственный балансер и не все решения принимаются единогласно зубом (если таковые вообще есть) Скорее если сейчас зуб глава отдела/принимает конечные решения по балансу, то тогда да, большинство лавр безусловно ему
ELdascaskcs Andfort ты на циферки отдачи 203 и 15-го посмотри разница 0.1 Andfort не забываем про скрытые статы ну это уже не моя вина
TENGUSANDA Andfort у каждого свои возможности, у меня были лишние бабки я и заточил, не жалею, мб ещё МЦшку заточу на +15 когда ВССК выйдет
zubzalinaza TENGUSANDA по той самой статистике ттк(реальный) упал, потому что барабанная дробь люди перестали пытаться попасть в голову. Если дать множитель выше ттк ещё сильнее упадёт а это приведёт к тому что рпг элемент будет влиять слабее чем нам бы хотелось
Dead_Shoot zubzalinaza ёбните барабаны кувалдой с снп и пп, пж, чтобы так званые пузострелы уходили на перезарядку, а не были пулемётчиками без дебафов. И кст ты там про клин заикался, надеюсь не будет старого рамдомного клина на барабанах.
MamaYaStalker zubzalinaza Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и Балансеры
TENGUSANDA Dead_Shoot барабаны в тело стреляют как горох ебанный, им только в голову пытаться, пересмотри свой взгляд. быстро
Brodskey Dead_Shoot Юзаю керамику. Полторы строчки керамики и постоянные пересвапы после каждой стычки
Emiya_Kiritsugu Dead_Shoot и жди нерфа барабанов куда их еще то нерфить, и так слишком сильные дебафы имеют
Brodskey А хотя зачем, если комфортная игра закончится? +у тебя по метрикам учитываются килы на клондайках, где приведы 200 в среднем
bzlladonna Brodskey ахахахаххахахпхпхпхпах бля, я-то думаю, нахуя скарлу наследие дали возможность цеплять что-то выше 30пт и почему зуб говорил что ганчик нерфиться не будет так это все было сделано чтоб зубу наконец на зажим патронов хватило, жуть 🤭
zzzLichzzz Unknown_2007 “скачать читы на бессмертие” Unknown_2007 ахуеть [ ]() вот тебе и лютый вариант стать неубиваемым)