TENGUSANDA Brodskey нихуёво ты за меня тут надумал Brodskey Соре, я не гений сборок. ох никто и не думать не смел так
Brodskey TENGUSANDA Ну да. А что еще делать? Если мне ты доказываешь про ситуативность, то я должен носить половину страницы перс склада с артами? И перед каждым файтом свапать их?
TENGUSANDA Brodskey кажется ты первый мне за эффективность сказал, я опровергаю это тем что у каждой сборки своя эффективность
Brodskey TENGUSANDA )))))))))))))))))))))) Чем ты опроверг мои слова? Какие более ситуативные сборки ты можешь мне сказать? В артик насрать куриных богов и сидеть жопой на костре, дефая хронки на ное? Или про легендарную сборку на реген в штурму от парцея? Есть топовые сборки на скорость с вариациями - с контр артом и без (если учесть то, что контр артом считается арт, не дающий скорости). Так же боевые сборки в улей с гранном и без
TENGUSANDA Brodskey Я даже не знаю на что тут отвечать, тут и вопроса нет, и контр тейков нет, видимо диалог окончился на твоих словах
Brodskey Единственная вариация в боевой сборке в улей - призма, осколок, буса, солнце, светляк Это то,что ты можешь заменить солнце на пламя, когда ты дрочишь дисту.
klentin TENGUSANDA я понимаю что я у тебя в муте, но народ негодует, почему попадание в голову настолько обесценено? ты скрин выше посмотри
Unknown_2007 Houl_Nyp_Try надо уменьшить скорость прицеливани Не уменьшить, а увеличить СКОРОСТЬ прицеливания. Или перефразируем: уменьшить ВРЕМЯ прицеливания
Houl_Nyp_Try Unknown_2007 подобную ошибку допустил в тренировочных билетах ПДД. Про алкогольное влияние на скорость реакции водителя.
Unknown_2007 Houl_Nyp_Try заметил, что ПКП с новым мувментом сильно сосет другим пушкам Да и со старым мувментом тоже. У ПКП прицеливание, которое становится только медленнее из-за прицела. Также все скорострелки и чёртов РПЛ-20 с цевьём имеют 0.2сек АДС. АМБ-17 с 0.15сек ваще сразу зумится. У ПКП цевья нет. Нужно апнуть АДС до 0.2сек и бонусом доставание апнуть до 1.15 сек
Houl_Nyp_Try Unknown_2007 у меня большинство проигранных файтов тупо из-за того что я не успеваю ПКП достать или прицелиться.
Unknown_2007 Houl_Nyp_Try у меня большинство проигранных файтов тупо из-за того что я не успеваю ПКП достать или прицелиться. Жиза
vbi1 @zubzalinaza Я вспомнил, что не задал главный вопрос человечества!!! ПТРД это т24 или т23? Просто с убирания кейсов она пока нигде не появлялась. Она вырезалась из кейсов как ССР или же нет?
Unknown_2007 vbi1 Она вырезалась из кейсов как ССР или же нет? Не выбивалась, список ивентовых ящиков смотри
Akimka228 Houl_Nyp_Try подобную ошибку допустил в тренировочных билетах ПДД. Про алкогольное влияние на скорость реакции водителя. бля я помню тоже над этим билетом задумался но ни разу не ошибся там есть более ебучие