TENGUSANDA Carcano Если Зуба позвали на некст стрим, на котором нам обещали поговорить о быстрых слотах для контейнеров и тп, то думаю он должен знать когда
TENGUSANDA daniladubin21 Напомнить первые 3 строки его треда? напомнить как он разрабов назвал? они не против критики, но когда какой-то долбоеб их матом кроет, любой адекватный человек будет против, гении
StreloK52 _zybili_1 стоп, а ведь рил, почему? Отравления не должно быть во всех костюмах с замкнутой системой дыхания
daniladubin21 TENGUSANDA ладно, тут конечно справедливо, жаль предупреждений нет никаких, могли бы попросить отредачить, чел явно на эмоциях пост писал.
_VorT_ TENGUSANDA Напомнить первые 3 строки его треда? напомнить как он разрабов назвал? В треде негатив был только про гайдеров-ютуберов и разрабов ИНТЕРАКТИВНОЙ КАРТЫ, а не конкретно ИГРЫ.
TENGUSANDA daniladubin21 на эмоциях такую тираду печатать? Наверное он неуравновешенный, да и зачем просить кого-то уходить, он пришёл к ВАМ на площадку и ещё оскорбляет, тут сразу пинок под жопу и мут на месяц
TENGUSANDA StreloK52 а там если прочность не 100 процентов, целостность костюма нарушена и отравление проходит, реализм
daniladubin21 TENGUSANDA на эмоциях такую тираду печатать? Почему нет? Подобные тирады зачастую на жопной тяге и проектируются.
TENGUSANDA daniladubin21 Когда я пишу какую-то кучу текста, я уже через 10 строк её стираю и выдыхаю, критика должна быть обоснованной, если ты не можешь держать эмоции в узде, тебе лучше молчать
daniladubin21 TENGUSANDA Когда я пишу какую-то кучу текста, я уже через 10 строк её стираю и выдыхаю, критика должна быть обоснованной, если ты не можешь держать эмоции в узде, тебе лучше молчать ну дак если там приведены аргументы, разве не важно на эмоциях они были написаны или нет?
TENGUSANDA daniladubin21 я уже рассказал где его аргументы неверные, точнее их там нет как оказалось, только в конце про дизайн аванпостов он правду сказал