TENGUSANDA Интерактивная карта неполная и не показывает всех тайников, нахождение новых менее очевидных игра награждает сполна, ведь теперь каждая твоя ходка будет сопровождаться +1 гарант лутом
- Пока что неполная. С тем, что ты всё равно что-то будешь находить и с КД тайников - я соглашусь. Об этом в принципе ещё в своём треде про динамические тайники писал.
TENGUSANDA Не думаю что в нынешнем СК надо говорить про иммерсивность, какая-то часть иммерсивности потеряна.
- Ну честно говоря не сказал бы, что потеряна. Наоборот, глобальное обновление подняло планку иммерсивности просто заоблачно, в сравнение с тем, что было. Импакт от исследования мира, лазанья по помойкам и всяким норма начало вознаграждаться, причём весьма прибыльно.
Вообще, как по мне, проблема именно в том, что такая классная идея с тайниками, что очевидно было изначально, превращается в рутинное занятие с пробегом по точкам тайников и так раз за разом, чтоб тупо насобирать хлама на продажу и снова повтор. Какая-то идиотская призрачная гонка за тайниками, так называемая конкурентность. И ценность добычи тебя сильно мотивирует целенаправленно бегать по кругу.
Вообще на удивление таких игроков не особо много замечаю, но тем не менее на локациях конфликта 80% тайников постоянно залутанные, а значит бегают. В Кузне же Каждый 3й тайник с лутом, там пока такой проблемы не ощущается, но там в целом и цели у игроков другие.
Я целенаправленно их не лутаю, для меня это чисто прибавка за ходку, так что ещё хоть какой-то приятный вайб ощущается. Хоть и понимаю, какую выгоду упускаю, а рутиной заниматься вообще неохота. НО если бы они были динамическими, то ценность нахождения тайника чисто морально давало бы больший эмоциональный импакт.