_VorT_
Мой нынешний ответ удалился, продублирую
_VorT_ Где тут нытьё чела по поводу выгоды фарма? Тут объективное нытьё на то, что тайники изначально - сломанная активность. Ибо очевидно, что появятся гайды, интерактивная карта.
Интерактивная карта неполная и не показывает всех тайников, нахождение новых менее очевидных игра награждает сполна, ведь теперь каждая твоя ходка будет сопровождаться +1 гарант лутом
_VorT_ Интереса от исследования мира очень мало, а из-за того, что тайники вечно залутаны - не награждается.
Кд на тайниках позволяет лутаться даже опоздавшим на открытие сервера после выброса, это разработчики продумали, даже в самую неудачную ходку я могу на личном примере сказать что что-то я всё таки нахожу
_VorT_ А это в первую очередь иммерсивное погружение в мир Зоны и разгадок всяких интересных мест, но к сожалению это не работает так, как того хотелось бы, при этом зачастую не вознаграждается.
Не думаю что в нынешнем СК надо говорить про иммерсивность, какая-то часть иммерсивности потеряна, но она ещё осталась и находя новый тайник неотмеченный на карте я испытываю… радость?
_VorT_ Ты же написал вообще несвязный ответ на выдуманные тобой тейки - соломенное чучело.
Я отзеркалил его текст, потому-что у него в отличии от тебя не было связной структуры и половину можно было выбросить, ты же написал по факту и отвечать тебе мне не западло, хоть я и не везде согласен