TENGUSANDA Так-с, прочитал твой пост про динамические тайники, первое что пришло в голову, я сложил идею первопроходцев+динамические тайнички, получилось следующее:
Сейчас конечно же возможность уже утеряна, но что если бы изначально тайники были построены по итерациям? поясню, пускай на карте всего будет 20 тайников с неплохой наградой, но каждую неделю или может 2, они бы полностью пропадали и на карте спавнились другие 20 тайников
1) Это бы дало дух исследования и вполне бы себе награждало игрока который первым бы нашёл тайник
2) Привычные забеги людей по точкам потеряли бы всякий смысл, ведь сначала тайники надо было бы найти на что ушло бы половину времени их существования, да и через несколько дней они бы всё равно пропали
3) Это бы убрало с них такую нагрузку по бабкам, потому-что сейчас мне самому уже неинтересно лутать по 20 тайников за забег и в день делать миллионы, а если бы это стало просто доп заработком было бы классно
Думаю даже сами динамические тайники рано или поздно бы превратились в серый забег по точкам в надежде найти тайник