TENGUSANDA Как же они хотят лишиться эффекта неожиданности, самому же неприятно будет знать заранее обнову, а так заходишь после крепкого сна или тяжелого трудового дня, а тут БАЦ, тех работы продлили ещё на 4 часа
AgamemnonAtride zubzalinaza Вы там по методике прямого копирования работаете, если в исходнике были вайпы, надо и тут прикрутить? Одобрям.
Simera zubzalinaza спасибо кстати что не убиваешь смысл крафта, а просто отпугиваешь от убежища почти всех, не думаю что навыки обнулят но слова заставляют задуматься, а куда и зачем человек тратил 100-150кк чтобы прокачать все на 5 лвл
Aset-pro Simera «круто» будет качать 7 лвл за милиарды валюты… Имхо убежка должна быть отдушиной, а не душниловом в 1кк опыта
TENGUSANDA @zubzalinaza Здравствуйте, входит ли в переработку СНП правки Макмилана? Кажется слышал от вас что какие-то работы над ним всё таки ведутся и хотелось бы узнать как оно
TENGUSANDA yasikik да рил где-то видел что Асид над Макмиланом работает, скрин уже не найду, но вдруг
yasikik TENGUSANDA Я не хочу получить очередного охранника перс склада, это единственное оружие с которым мне приятно на черном объезде играть.
TENGUSANDA yasikik Таков путь, что-то по любому нас покинет и отправится на перс склад, уж лучше подготовиться заранее
yasikik TENGUSANDA Меня моя единственная броня (ао-666) уже покинула после того как я понял что скорость как была в мете так ещё и стала ещё сильнее вместе со сборкой на скорость (привет спидраннерам которые лутают все тайники в гончем на шахте за секунду я ваш рот шатал)
Simera Aset-pro ну вспоминаем что нулевая итерация, все может менятся, очень печалят слова про “возможное” обнуление навыков
Simera Aset-pro Имхо убежка должна быть отдушиной чтобы она стала легкой отдушиной надо убирать оттуда все имбакрафты, а без имбакрафтов она в хуй никому не уперлась
yasikik Simera У нас тут как бы некоторые ветки вообще за полтора водоноса качаются до 5, а некоторые по типу пиротехники требуют тонны дорогого лута взамен на возможность 1 клеймор скрафтить спустя ~ 30кк потраченных на апгрейд пиротехники.
TENGUSANDA Simera это конечно убивает всю мотивацию, но если чуть-чуть об этом подумать…. это настолько маловероятный исход, что шанс что ты поперхнешься и откинешь копыта повыше будет, сам подумай о том какой возможный бугурт будет
Aset-pro yasikik имхо убежка должна быть отдушиной с небольшой отдушиной, а не душниловом. Духоту пусть в кланхоллы пихают
Edengradets TENGUSANDA сам подумай о том какой возможный бугурт будет Игроки поноют пару дней на форуме и… всё? 🤔
yasikik TENGUSANDA Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономиста и Балансера. Где мой авиаудар по кузне на 5 уровне пиротехники.
Kaul_15 zubzalinaza А что то с комбо броникаси делать будут? Ситуация т оправда плачевная, комбо броники нужны чисто ради одной локации( И то спокойно заменяется боевухами)