yasikik у меня фулл масты, убийство произошло на архе наемников.

• yasikik ответили на это сообщение.

Martian780 поправОчка, у болтовок.

daniladubin21 Бегите балансеры делать новую итерацию убежища пока не поздно.

@zubzalinaza можно уже в среду добавят планку на мг? Ну блять, невозможно нормально с типами перестреливаться, все по пузу хуячишь из за планки, а с мг нельзя по пузу стрелять из за урона…

Dead_Shoot хрюю

SanyaMakedonskiu да ты на тюрьме переебал сегодня, мало чтоли?

@zubzalinaza ебани крафт планки на мг на 7-ой уровень инженерии

zubzalinaza В том то и дело, что тут сказано про компенсацию, а ты сказал что навыки могут обнулить без нее

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

вопрос, наверн, к человеку который знает на него ответ:
          что с сывороткой там? почему собрав ресурсы на фулловую красную бартерную шмотку, я вынужден получить ее только к сентябрю, благодаря (единственному!!) стоп-фактору в виде этой колбы с оранжевой жижей

Aset-pro Имхо убежка должна быть отдушиной

чтобы она стала легкой отдушиной надо убирать оттуда все имбакрафты, а без имбакрафтов она в хуй никому не уперлась

FAHRENGEIT какой сентябрь бро, у тебя за пару недель все сыворотки на шмот собираются не считая магаза где есть еще 25

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Simera может у него там планы наполеонские, сначала сверхтяжик скрафтить, потом фракционку, потом 2 контейнера, ну и 2 гана чтоб на близь и даль

Borisstalcrafter ебани крафт планки на мг на 7-ой уровень инженерии

Ну ты им идеи то не подкидывай…

Borisstalcrafter да ты на тюрьме переебал сегодня, мало чтоли?

Кого, крипов нищих? Я бы и с СТС их переебал

@zubzalinaza Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономистов и Балансеров.

sheikhS я сказал обнулить а не оставить без компенсации

Вопрос к агрессивной нейросети которой я скоро сервера буду под дулом турели чистить.

Почему я могу крафтить непонятную…………… И потом эту бурду вколоть в Вену ‚а видеокарты делать не могу.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

mlevkamlevka вводим высекатель который за каждый тик работы жрёт всю энергию

zubzalinaza можете вводить в балансе.