Simera Aset-pro Имхо убежка должна быть отдушиной чтобы она стала легкой отдушиной надо убирать оттуда все имбакрафты, а без имбакрафтов она в хуй никому не уперлась
Simera FAHRENGEIT какой сентябрь бро, у тебя за пару недель все сыворотки на шмот собираются не считая магаза где есть еще 25
TENGUSANDA Simera может у него там планы наполеонские, сначала сверхтяжик скрафтить, потом фракционку, потом 2 контейнера, ну и 2 гана чтоб на близь и даль
Maksimsyper Borisstalcrafter ебани крафт планки на мг на 7-ой уровень инженерии Ну ты им идеи то не подкидывай…
SanyaMakedonskiu Borisstalcrafter да ты на тюрьме переебал сегодня, мало чтоли? Кого, крипов нищих? Я бы и с СТС их переебал
Monomax_F @zubzalinaza Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономистов и Балансеров.
Pen0plast zubzalinaza я сказал обнулить а не оставить без компенсации НЕ НАДО ДЯДЯ, НЕ НАДО ДЯДЯ, НЯЯЯЯЯЯЯ
NewGrafon zubzalinaza Будет ли челу нужна сыворотка к моменту прокачки 5 сырья и за такие деньги (аном гены + хроматограф момент)? Если бы она невыпад была а не перс то окей, но в крафтах у нее указано что она перс будет, выглядит слишком сомнительно
mlevkamlevka Вопрос к агрессивной нейросети которой я скоро сервера буду под дулом турели чистить. Почему я могу крафтить непонятную…………… И потом эту бурду вколоть в Вену ‚а видеокарты делать не могу.
Simera zubzalinaza введите измельчитель частиц или адронный коллайдер чтобы расщеплять вещи на составляющее (тканевая сумка>ткань)
Kaul_15 @zubzalinaza Дорогой Зубик, прдскажи, будешь ли ты делать что то с кз-4? По идее, это броня т23, да? Есть ли смысл её покупать, чтобы потом не плакать из за балансной кувалды?