Неизвестен - Без названия
- Изменено
Infiltrator В теории, можно сделать одноразовый таймгейт - доступ к механике апа открывать за 200-400 часов игры, а за сам ап пушек брать уже небольшое кол-во ресурсов. Что на этот счет думаешь?
Как вариант, можно еще к таким пушкам прикрутить опыт, после капа которого можно потратить бартер или ченить еще для апа на т24, а опыт будет получаться при зачистке спотов с этим ганом / сессионках / квшках
Carcano при чем тут просто возможность получить китстарт т24 снаряги за оверпрайс, который скажем так, только ценители тянут, и тем что по факту сейчас куча людей покупают себе кит старты из т23 снаряги? Ну реально много таких, и дискуссия о том что бы не уменьшать время на их ап этой снаряги до т24
AnzulS Просто многие, наверное, (как и я сначала), подумали, что 200-400 часов ты тратишь тупо на вкач т23->т24, хотя скорее всего ты просто будешь бегать с т23 пушкой столько времени и 90% от этого стоять афк/бегать как обычно по своим делам.
- Изменено
AnzulS упаковаться т23 ганом НА ЛЮБОЙ ВКУС. С т24 ганами такой опции нет
Carcano тяжело наверное, когда в угол загнали, и надо газлайтить до талого
если я не прав, запиши видео, как ты заходишь, покупаешь запаски и покупаешь себе какой-нибудь т24 ган, ну давай ССР, если видео не будет, ну кек наверное с тебя жесткий тогда ловлю
- Изменено
zubzalinaza
Упал интернет, не вышло отредаяить, поэтому кину новым сообщением
Оставить бартер, но добавить в него доп ресы.
Будет повод качать убежку тем, кто забил на неё.
Новые части на ган/броню, как с некоторым оборудованием в убежище - пусть находятся в тайниках (условно какой-нибудь затвор).
В этих же тайниках ты находишь ресы и из них можешь скрафтить этот самый затвор или другую часть в убежище для последующего апгрейда.
И тут ты либо фармишь тайники и качаешь через убежку, либо ещё больше упарываешься в фарм спотов.
UPD: Вот тебе и развитие в топ тир. Чтобы скрафтить фул топ шмот - нужно выфармить всё и везде, изучить локации путём лутания тайников и т.д. Можно ещё связать с другими игровыми активностями, чтобы для крафта т-24 ты покупал ВСЕ игровые события. Сигналы, крафт в убежище, бартер, лутание тайников, прикопов. А то вау - для крафта топ Гана хватает пострелять споты людей, погонять кабанчиком и собрать прикопов.
AnzulS А, ну тогда ты обосрался в своей аргументации ещё сильнее, потому что на любой вкус у тебя есть 7.62 автомат на близь (Фал, 308), 7.62 автомат на даль (Да и то я 417 уже очень давно не видел) и универсальный 7.62 автомат (SCAR-H), а ну ещё Tavor с XM-8 которые хуже ФНТ и QBZ за БП. У тебя буквально РАЗНООБРАЗИЯ в БП больше хотя бы потому что у тебя есть миллан и МГ42, которые находятся в разных классах и позволяют закрыть больше тактических ниш, чем 4 юзлесс 7.62 автомата
- Изменено
Carcano зачем ты сравниваешь тавор и хм8 с фнкой? Ты сейчас т24 7.62 купить можешь? Нет, а т23 7.62 можешь? Да, а скорострелку т23 купить можешь? Да, а т24? Нет, а снайперку т23 купить можешь? Да, а сейчас т24 снайперку купить можешь? Нет, ну или запиши видео, как покупаешь т24 снайперку за проданные запаски. Ты совсем поплыл, дружок
AnzulS если я не прав, запиши видео, как ты заходишь, покупаешь запаски и покупаешь себе какой-нибудь т24 ган, ну давай ССР, если видео не будет, ну кек наверное с тебя жесткий тогда ловлю
А причём тут ССР, если я говорю только за оружие текущего сезона? Я же сказал что разнообразия меньше, а цена выше. Не так-то можно было купить весенний БП и купить лег часть на ССР, было бы то же самое
AnzulS Бля ладно тебе так не хочется признавать что ты неправ в своём тейке, что начал вообще любой аргумент выкручивать в свою сторону и пропускать мои слова между строк, давай удачи
AnzulS ейчас т24 снайперку купить можешь? Нет
Да. Миллан
AnzulS Ты сейчас т24 7.62 купить можешь
Никогда нельзя было купить
AnzulS спор про время абсолютно беспредметный
Лучше это прочитай и дай свою версию ответа
Я сейчас представляю лицо игрока купившего тавор за 25-30кк, которому надо проиграть еще 200-400 часов что бы его играбельным сделать, и это грустно