Igolka03 zubzalinaza барабаны и так юзают только 3 пушки(100 патронные барабаны), смысл убивать? фамас и лр вообще не играются без 100 пт, там перезарядка как на пкп, так в чем смысл нерфа барабанов?
Johann_Schmidt zubzalinaza Неужели моим тактическим магазинам что пылятся на складе найдётся применение?
ProstickD0 Dead_Shoot Обычно у меня счет 8 / 3 / 0. Не спорю, я не самый меткий и часто не попадаю в голову, но все же. Тот же ФАМАС играется только за счет своего барабана, без него это просто мусор. Бегать с 30 патронами и минимальным уроном при такой скорострельности не круто.
IDarknessBroI zubzalinaza Бля братик, 3 кувалды в стс с ак-15 мб кинешь не? у тебя каждый чел в S тир ставит стску причём на 1 место, ты ток амб с ашой нерфишь а про эту ебалду ты видимо напроч забил, так ещё и решил скорострелки окончательно добить, с ними и так ток бичи бегали которые не знают понятие “мета” либо это просто пиворофлы.
_zybili_1 IDarknessBroI по метрикам СТС в балансе и нный% юзеров от всех игроков Ак15 а зачем он? если есть СТС
Brodskey Шитток про агрессивные локация - смешно. Что в лабиринте, что на отражении ты сначала чистишь весь сервак от красных ников, потом видишь на каждом застое по 2 белых ника. Почему МОИ РУКИ должны быть такими Чтобы руки бомжей были ТАКИМИ
FEEZZARD CoolGalaktazar ОЙ, а мы наверное забыли как в прошлый раз понерфили барабаны ничего не апнув
IDarknessBroI _zybili_1 я хз как ты додумал что стс в балансе, у тебя ган 1 в 1 амб ток ещё и на даль жать может при этом имеет более высокий урон и низкий скорострел что позволяет экономить больше пт и при этом убивать с такой-же эффективностью, в добавок имеет более низкий разброс и более хорошую модульность.
yasikik zubzalinaza Ура победа, прогрев гоев начинается. Когда 6 лвл убежки? Хочу тупо 4кк опыта на него слить.
FuRySMiLe zubzalinaza произошел фнт момент 🐧 но в принципе уже пофиг, все с ашой наигрались, приятно, что ца, которая скрафтила аш месяц-полтора назад пососет и залутает фул убитый ган
FuRySMiLe Depak тссс, обязательно будет патч, который апнет броню, патроны, кулинарку, медицину, нужно только подождать
ananimysss нет нет нет моя аш так долго считалась рофлоганом и вот когда её наконец возвели на олимп на неё опять хотят уронить кувалду это просто не справедливо… когда там уже ап вектора и планка на мг?
FuRySMiLe ananimysss Увы ашу постигла участь фнки ган выпускают поломанным, потом 4 раза нерфят до мусорного состояния