_zybili_1 Если сравнивать мул/туз и апостол/иные сверхтяжи, то хз почему, но визуально оно смотрится логично. Хз, но это сложно объяснить

elPapito можно ж шизануться

.

• elPapito ответили на это сообщение.

QueekRaze и сделать +/- 0.5 туда-сюда

zubzalinaza Сиг - чтобы сделать мастер сиг
    Г36 - ну люди просят мастер г36

Ура, сиг командо и G36KV!!!!

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

IIEPCIK румынская г36 с алюминевым цевьем с 4 планками

zubzalinaza мб дадите SIG MPX стандартный 25/30-патронник в стоке? с корректировкой стат если надо будет
      а барабан на него отдельно в игре и так есть, чисто дать возможность устанавливать тот же, что и на Скорпион

• Vaccaria ответили на это сообщение.

CCAJlKEP барабан с Затоновских/кв кейсов на ветеранский Ган… Такое себе, разве нет?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

duf9 если влетит то скорп можно просто нахуй разбирать к хуям и ломится в офис эксбо с топором в дождивике как Патрик Бейтман

Vaccaria с одной стороны да, но с другой для меня странным является и то, что ему в стоке дали барабан

IDarknessBroI ожидаем ребаланс ПП и снайперов. Дальше видна будет судьба скорпиона.
              Хотя я брал акк с скорпом побегать. Мне вкатило. Но ствол в моментах улетает к Господу богу
              Даже на свой акк хочу взять, но искл часть не продают и мне она не падает

• elPapito оценил это.

IDarknessBroI есть шизочуйка, что у ПП будет привилегия на использования барабанов после пересмотра линейки самих ПП и бубнов/шестидесятников

Vaccaria кста, подобную стрельбу по спутникам можно прощупать даже от микро-узишек на вторичку 🤡

CCAJlKEP не дали бы барабан - сделали бы стат чуть побольше, чтобы за магазин был больше урон. Было бы больше урона - был бы по ттк конкурентоспособным с мастерскими ганами. Ну это моё мнение.
                  На ребалансе мб увидим его изменения

elPapito ну, кстати микроузи-шку брал буквально пару раз пострелять кабанчиков и не успел заметить за эти пару минут игрового геймплея похожей стрельбы🤪

zubzalinaza Не, я могу так конечно по идеи отличить у какой брони - какой хитбокс, но я же не могу так сравнить их величину. Хочется просто увидеть подобного рода картинку, но с хитбоксами СК, что бы понимать отличия между хитбоксами сверхтяжа, сатурна и штурмы.

Vaccaria Тоже брал её за копейки на твинков, но там вплоть до ветеранок держал 😀

Messer_ Аукционный OICW который в итоге превратился в тыкву (фал) в 2017 году.

zubzalinaza Просто я немного не понимаю вектор развития в целом.

Вы хотите сделать скорострелки сильнее, слабее или оставить примерно такими же как сейчас, но снизив зависимость от барабанов?

YTdestroyerYT хотят убрать долгий зажим на скорострелках баффнув им ттк. По-сути делая ппшки или очередные дуэльники, но при этом освобождая нишу пулеметам для долгих зажимов.