Неизвестен - Без названия
zubzalinaza Сиг - чтобы сделать мастер сиг
Г36 - ну люди просят мастер г36
Ура, сиг командо и G36KV!!!!
zubzalinaza мб дадите SIG MPX стандартный 25/30-патронник в стоке? с корректировкой стат если надо будет
а барабан на него отдельно в игре и так есть, чисто дать возможность устанавливать тот же, что и на Скорпион
AndreyRichardson И как оно?
На дистанции имба наверн
duf9 если влетит то скорп можно просто нахуй разбирать к хуям и ломится в офис эксбо с топором в дождивике как Патрик Бейтман
IDarknessBroI ожидаем ребаланс ПП и снайперов. Дальше видна будет судьба скорпиона.
Хотя я брал акк с скорпом побегать. Мне вкатило. Но ствол в моментах улетает к Господу богу
Даже на свой акк хочу взять, но искл часть не продают и мне она не падает
IDarknessBroI есть шизочуйка, что у ПП будет привилегия на использования барабанов после пересмотра линейки самих ПП и бубнов/шестидесятников
zubzalinaza Не, я могу так конечно по идеи отличить у какой брони - какой хитбокс, но я же не могу так сравнить их величину. Хочется просто увидеть подобного рода картинку, но с хитбоксами СК, что бы понимать отличия между хитбоксами сверхтяжа, сатурна и штурмы.
zubzalinaza Просто я немного не понимаю вектор развития в целом.
Вы хотите сделать скорострелки сильнее, слабее или оставить примерно такими же как сейчас, но снизив зависимость от барабанов?
YTdestroyerYT хотят убрать долгий зажим на скорострелках баффнув им ттк. По-сути делая ппшки или очередные дуэльники, но при этом освобождая нишу пулеметам для долгих зажимов.