Ghost911 @zubzalinaza блин, могли бы планки на ВССК и сообразить, по уровню комфорта ган в 1000 раз неудобнее МЦ Хотя казалось бы( Отдача ого-го, патроны только СНП, изи моды нельзя( Сошки канонические мб добавите?)
Carcano over_grif_YT Есть специальные приборы, которые перенаправляют все газы в определенную сторону
_zybili_1 FuRySMiLe так в этом и есть нерф аши на снп. Хочешь юзать снп или держи клин каждые 20 пт, или не используй 30патронник
MapaK1NG новые цены это вообще ужас, не учитывая то, что ак-203 сейчас бесполезный и из него нельзя ак-15 скрафтить
MapaK1NG MapaK1NG завету дали возможность сделать ак-15 через ветку фнки, потому что фнка настолько говнище?
artem0313 ветеран крисс перевыдали в мастер я требую мои 125 сыворотки которые мне не дали за разницу при изменении с 90 до 65
artem0313 over_grif_YT пкп а-545 скат зверобой л96 каждая 25 итого 125 ну ладно 25 давали требую свою сотню
H0G1BATOR а че за рофл, что в дуэльке на снайпере, теперь любое попадание убивает. то есть тебе попали в ногу, все ты умер. раньше тебе надо было выводить кровотек и хилиться, а щас какой-то бред. поменяйте выдаваемое снаряжение что-ли.