MapaK1NG MapaK1NG завету дали возможность сделать ак-15 через ветку фнки, потому что фнка настолько говнище?
artem0313 ветеран крисс перевыдали в мастер я требую мои 125 сыворотки которые мне не дали за разницу при изменении с 90 до 65
artem0313 over_grif_YT пкп а-545 скат зверобой л96 каждая 25 итого 125 ну ладно 25 давали требую свою сотню
H0G1BATOR а че за рофл, что в дуэльке на снайпере, теперь любое попадание убивает. то есть тебе попали в ногу, все ты умер. раньше тебе надо было выводить кровотек и хилиться, а щас какой-то бред. поменяйте выдаваемое снаряжение что-ли.
KlubnikaPom Короче, Скорострелки - мертвые ВССК - пиздец имба, которая двушотит 520 приведы, так еще и остановы 250))))) СВДм - нахуй не нужна ВАшка - интересно, но пока выглядит такое ППшки 50\50. В итоге возвращается к мете: АМБ \ СТС ВССК \ ССР \ ВСС
larionrus KlubnikaPom моё железобетонное мнение, вашка как была дерьмом так и осталась, да, играть можно, но всс пизже, даже учитывая что вашка 15 а он +10
Villentretenmert KlubnikaPom ВССК - пиздец имба, которая двушотит 520 приведы Мой обрыгель под необычной сборкой и горохом не двушотит в упоре
eXseM @zubzalinaza норм там с перезарядкой глока НГшного всё? Какие 5 секунд? Это рофл? И другой вопрос, чем там экономист объебывается? Нахуя было перевыдавать вектор за нищие 10 сывороток в мастерку ?
MapaK1NG Furgon ак-15 через ветку фнки это тоже баг? Или уникальная божья возможность завета? плюс новые цены на маст пушки по бартеру это окончательное решение? просто по моему мнению повышать всем автоматам цену в 2 раза, а фнт оставить такую же цену это абсурд. И сама цена, повышенная в два раза очень сильно кусается