Efimka96 А, точно. Точил и починить забыл. Спасибо!

Блять, что с бартером. Почему он ctrl+c + ctrl+v

А, сори. Тут немного решили поправить +-1.

FuRySMiLe вплане?

Ура как я фнку оставлял на стороже перс склада так и оставляю. Зато пулики и новые снапы да, бест оф зе бест, буду с ними теперь гонять.

sArthurious зачем мне плакать, вообще вопрос, нахуй мне 1кд монстр пишет что-то?

• sArthurious ответили на это сообщение.

Kpab_CO_Dna 3.17, но да ладно, откуда же тебе меня знать, житель высеранок-недомастерок.

• Kpab_CO_Dna ответили на это сообщение.

мета

• 309 ответили на это сообщение.

sArthurious куда уж мне до тебя, не пиши, позоришься только

• sArthurious ответили на это сообщение.

Kpab_CO_Dna об обнове знали за неделю до выхода. То, что вектор перевели бы в маст было вероятно на ультрабольшой процент. Почему не сделал себе? Я вот имел все ресы, но мне вектор конкретно не интересен, вот и не бартерил. А тебе что мешало?

@Furgon можешь пж ответить я правильно понял что “волна”(лавина) была апнута до Т23? Получается в будущем её можно будет апгрейднуть через модуль в т24?

• Furgon ответили на это сообщение.

envoy893 мне ничего не мешало, обычно ганы фиол качества никогда не переводили в маст тир (на халяву) .
              Обычно у нас как : низшая 10сывороток и потом высшая 55 сывороток.
              Вектор должны были перевыдать в ветеранскую альтернативу, а не выдавать каждому встречному, просто потому что прикольно.

• Brodskey ответили на это сообщение.
              • Shell_102 оценил это.

MaxBaker , была апнута до мастерки. На остальные вопросы не могу ответить 🙁

MaxBaker можешь пж ответить я правильно понял что “волна”(лавина) была апнута до Т23? Получается в будущем её можно будет апгрейднуть через модуль в т24?

Kpab_CO_Dna чзх
                  Не пиши мне, у тебя КД низкий, но когда высокий КД, не пиши, позоришься только.
                  Как можно с серьезным лицом настолько жестко переобуваться через одно сообщение? Никто не виноват, что ты ничтожество я кроме тебя самого.

JlexaTyz топ 1 ган), дефолтный ган онли для норы, любой дуэльник будет лучше, стс лучше по многим статам + калибр, амб даже сравнивать не надо, челу с амб надо постараться чтоб не перестрелять скар

sArthurious ты опять выходишь на связь?

Может ли наш отдел баланса объяснить, почему у ппш происходит клин?

вытаскивайте зуба, пусть разъясняет

аааа….Это та самая кувалда или я мб не понимаю и то что теперь у аши вместо 120 остановы 70 ( что и так около дохуя ) это ахуеть какой нерф ?

• miti_miti ответили на это сообщение.