Неизвестен - Без названия
- Изменено
Блять, что с бартером. Почему он ctrl+c + ctrl+v
А, сори. Тут немного решили поправить +-1.
- Изменено
Ура как я фнку оставлял на стороже перс склада так и оставляю. Зато пулики и новые снапы да, бест оф зе бест, буду с ними теперь гонять.
Kpab_CO_Dna поплач.
sArthurious зачем мне плакать, вообще вопрос, нахуй мне 1кд монстр пишет что-то?
Kpab_CO_Dna 3.17, но да ладно, откуда же тебе меня знать, житель высеранок-недомастерок.
мета
sArthurious куда уж мне до тебя, не пиши, позоришься только
Kpab_CO_Dna об обнове знали за неделю до выхода. То, что вектор перевели бы в маст было вероятно на ультрабольшой процент. Почему не сделал себе? Я вот имел все ресы, но мне вектор конкретно не интересен, вот и не бартерил. А тебе что мешало?
envoy893 мне ничего не мешало, обычно ганы фиол качества никогда не переводили в маст тир (на халяву) .
Обычно у нас как : низшая 10сывороток и потом высшая 55 сывороток.
Вектор должны были перевыдать в ветеранскую альтернативу, а не выдавать каждому встречному, просто потому что прикольно.
Kpab_CO_Dna чзх
Не пиши мне, у тебя КД низкий, но когда высокий КД, не пиши, позоришься только.
Как можно с серьезным лицом настолько жестко переобуваться через одно сообщение? Никто не виноват, что ты ничтожество я кроме тебя самого.
sArthurious ты опять выходишь на связь?
Может ли наш отдел баланса объяснить, почему у ппш происходит клин?
вытаскивайте зуба, пусть разъясняет
Спасибо за крис мужик
Жаль пушка хуже чем до патча
аааа….Это та самая кувалда или я мб не понимаю и то что теперь у аши вместо 120 остановы 70 ( что и так около дохуя ) это ахуеть какой нерф ?