DanilX111 FuRySMiLe налутано кста на почти полностью афкшном отражении. Просто 15 минут кругами побегали и фиксируем нашу дневную норму мармеладок до патча
quantumWebX Блять, что с бартером. Почему он ctrl+c + ctrl+v А, сори. Тут немного решили поправить +-1.
rjxthuf Ура как я фнку оставлял на стороже перс склада так и оставляю. Зато пулики и новые снапы да, бест оф зе бест, буду с ними теперь гонять.
sArthurious Kpab_CO_Dna чзх Не пиши мне, у тебя КД низкий, но когда высокий КД, не пиши, позоришься только. Как можно с серьезным лицом настолько жестко переобуваться через одно сообщение? Никто не виноват, что ты ничтожество я кроме тебя самого.
envoy893 Kpab_CO_Dna об обнове знали за неделю до выхода. То, что вектор перевели бы в маст было вероятно на ультрабольшой процент. Почему не сделал себе? Я вот имел все ресы, но мне вектор конкретно не интересен, вот и не бартерил. А тебе что мешало?
Kpab_CO_Dna envoy893 мне ничего не мешало, обычно ганы фиол качества никогда не переводили в маст тир (на халяву) . Обычно у нас как : низшая 10сывороток и потом высшая 55 сывороток. Вектор должны были перевыдать в ветеранскую альтернативу, а не выдавать каждому встречному, просто потому что прикольно.
MaxBaker @Furgon можешь пж ответить я правильно понял что “волна”(лавина) была апнута до Т23? Получается в будущем её можно будет апгрейднуть через модуль в т24?
Furgon MaxBaker , была апнута до мастерки. На остальные вопросы не могу ответить 🙁 MaxBaker можешь пж ответить я правильно понял что “волна”(лавина) была апнута до Т23? Получается в будущем её можно будет апгрейднуть через модуль в т24?
Brodskey Kpab_CO_Dna не переводили в маст тир (на халяву) . гроза момент всс который без гильз делался
daniladubin21 Furgon когда ап? Дайте вы ему уже скорострел как у выхлопа но урона заберите чтоб он двушотал все гарантированно.
Skeaf JlexaTyz топ 1 ган), дефолтный ган онли для норы, любой дуэльник будет лучше, стс лучше по многим статам + калибр, амб даже сравнивать не надо, челу с амб надо постараться чтоб не перестрелять скар