Villentretenmert KlubnikaPom ВССК - пиздец имба, которая двушотит 520 приведы Мой обрыгель под необычной сборкой и горохом не двушотит в упоре
FuRySMiLe DanilX111 Ну баг пацаны был, вот это точно не баг, так и должно быть, наконец форумные ца карлики смогут сделать свою помоечку
MaxBaker @zubzalinaza я правильно понял что “волна”(лавина) была апнута до Т23? Получается в будущем её можно будет апгрейднуть через модуль в т24? Просто увидел что на нее скин за сюжет вешается и думаю вот мб заточить её
DanilX111 Tetron да поху на убежку, все производные от мармеладок просто в цене обвалятся. Все, нет больше нормальных денег на выбросах
DanilX111 ZeArige не ну щас точно пиздец, они насрали в мармеладки. Теперь на выбросах нет гарантированных денег, снова в помойках рыться
DanilX111 FuRySMiLe налутано кста на почти полностью афкшном отражении. Просто 15 минут кругами побегали и фиксируем нашу дневную норму мармеладок до патча
quantumWebX Блять, что с бартером. Почему он ctrl+c + ctrl+v А, сори. Тут немного решили поправить +-1.