я вроде просил планку на мг, а не накакать всем в рот, ты че сделал

@zubzalinaza ну что там по нерфу ебанной пушки, которую раздали всем абсолютно?

Спасибо @zubzalinaza и крутая команда Моделеров, Аниматоров, Экономистов, а гениям Балансерам отдельное спасибо, за то что играя с вектором, мне нужно каждый раз, взяв его в руки вспоминать, что у него -0.1 отдачи, затем перестраивать мышление и мышечную память, наработанные десятилетиями, и контролить отдачу вверх.
upd. Да, очень тонко не каждый поймет и оценит данную фичу оружия…

• Lepet ответили на это сообщение.
  • Meduzich оценил это.

Выхлопу бы останову чутка снизить

_Karapuzik_ и контролить отдачу вверх.

Терпи, так и работает Вектор

Кстати моделечка туманного дигла классная

RussianScream
        Тебе дали пушку по боевой мощи сравнимую с гауссом за крафт, радуйся

@zubzalinaza как скоро ждать добаф скорострелок?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

@zubzalinaza баг чи не

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

Weiss_Dash Выхлоп лучше гаусса:
              Глушитель
              Останова
              10 пт
              Единственный минус, если сравнивать с гауссом, не всех двушотает, однако плюсы перекрывают этот недостаток.
              Если же понизить останову у выхлопа и чутка накинуть гауссу, то ситуация более менее выровняется

• Weiss_Dash ответили на это сообщение.

RussianScream
                Тут зуб в моём голосовании участвует за откат обновы, можешь чекнуть если хочешь)

artem0313 артём тебе звонят

Weiss_Dash что толку от этого опроса. Вот если бы зуб делал голосование - другое дело

• Weiss_Dash ответили на это сообщение.
                  • Tetron оценил это.

RussianScream
                    Что за пессимизм - главное попробовать, а получится или нет - бога, зива и кружки пива ответ

daniladubin21 Базу выдал, сам жду

daniladubin21 по ситуации с гауссом, я бы хотел провести аналогию со штурмой. Гаусс и Штурма это шмотки легендарного ранга, вы часто видите как владелец штурмы бегает вместо неё в ригеле или зивке? Думаю нет. У гаусса ситуация полностью противоположная, его не юзает практически никто, я в опене его вообще не вижу, абсолютное большинство владельцев пушки гаусса предпочитают ей другие снайперки, будь то всс, выхлоп или вашка, стоит задуматься.