я вроде просил планку на мг, а не накакать всем в рот, ты че сделал
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza ну что там по нерфу ебанной пушки, которую раздали всем абсолютно?
- Изменено
Спасибо @zubzalinaza и крутая команда Моделеров, Аниматоров, Экономистов, а гениям Балансерам отдельное спасибо, за то что играя с вектором, мне нужно каждый раз, взяв его в руки вспоминать, что у него -0.1 отдачи, затем перестраивать мышление и мышечную память, наработанные десятилетиями, и контролить отдачу вверх.
upd. Да, очень тонко не каждый поймет и оценит данную фичу оружия…
Выхлопу бы останову чутка снизить
_Karapuzik_ и контролить отдачу вверх.
Терпи, так и работает Вектор
Кстати моделечка туманного дигла классная
RussianScream на 250 единиц например
RussianScream
Тебе дали пушку по боевой мощи сравнимую с гауссом за крафт, радуйся
@zubzalinaza как скоро ждать добаф скорострелок?
Weiss_Dash жду нерф выхлопа и ап гаусса
@zubzalinaza баг чи не
Weiss_Dash Выхлоп лучше гаусса:
Глушитель
Останова
10 пт
Единственный минус, если сравнивать с гауссом, не всех двушотает, однако плюсы перекрывают этот недостаток.
Если же понизить останову у выхлопа и чутка накинуть гауссу, то ситуация более менее выровняется
RussianScream
Тут зуб в моём голосовании участвует за откат обновы, можешь чекнуть если хочешь)
Weiss_Dash что толку от этого опроса. Вот если бы зуб делал голосование - другое дело
RussianScream
Что за пессимизм - главное попробовать, а получится или нет - бога, зива и кружки пива ответ
daniladubin21 Базу выдал, сам жду
- Изменено
daniladubin21 по ситуации с гауссом, я бы хотел провести аналогию со штурмой. Гаусс и Штурма это шмотки легендарного ранга, вы часто видите как владелец штурмы бегает вместо неё в ригеле или зивке? Думаю нет. У гаусса ситуация полностью противоположная, его не юзает практически никто, я в опене его вообще не вижу, абсолютное большинство владельцев пушки гаусса предпочитают ей другие снайперки, будь то всс, выхлоп или вашка, стоит задуматься.