zubzalinaza дело в том, что я в принципе конкретно твое видение ситуации не понимаю. Если устал, напиши: “всей швали моих критиков - сегодня я устал, все ответы - завтра/послезавтра/в следующем году”. Если не хочешь как либо прояснять свою позицию - ничего вообще не пиши. С моей точки зрения патч максимально каловый, если не успевали - перенесли бы еще на один день. Самый грязный патч, который я видел: опять сломали закупы на кв; с перегревом вообще кринж, хуй с ним в общем и целом, потом +-0,5 и все норм будет, но перегрев на страйкбольном сиге, перегрев на стволах, на которых достичь его нельзя в принципе (30пт ганы, страйкбольный сиг, пулеметы), клин на барабане от аа12, костыль в виде 20 снайперских патрон на АШ; сломанная скорость перезарядки на некоторых пистолетах; отрицательная отдача на векторе (сама по себе которая просто ебанутый кринж, который даже объяснять почему он кринж не хочется), который по сухим цифрам хуже ппк-20, у которого отдача нормальная. Это только то, что я вспомнил сейчас. Ладно бы куда то в одно место промазать, с кем не бывает, но тут проеб произошел просто почти по всем фронтам патча.