IJJTbIpb раз у нас нет прямых рычагов влияния на такую хуйню, то хотя бы компромисс найти попытаться стоит.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

zubzalinaza еще интересно узнать , вместе со скорострелками будут трогать ПП ? вроде они тоже скорострелки)

Kolovorat Я тестил на стрельбище сср +6 отстает от фа +7 на 6 дпса. это просто ни о чем. Учитывая что ебр бьет больнее то там ган вообще взлетает выше. А так, он просто аналог свд, лки, для людей кому он более комфортен. (сегодня на аванпосте перестрелял в упоре с фа вал, рандом конечно может но даже такое есть)

IJJTbIpb да и все это в общем и целом кажется каким то стебом. Зуб, вроде как, хочет уйти от зажималок, тем временем добавляя скарл наследие, у которого дохуя урона, дохуя патрон, и он, при этом, даже не пулемет. Так что я просто не понимаю уже, с какой стороны на это посмотреть так, чтобы пазл в моей голове хотя бы чуть чуть сходиться начал

Tize раз у нас нет прямых рычагов влияния на такую хуйню, то хотя бы компромисс найти попытаться стоит

Нормальный рычаг давления - критика. Когда люди хавают и терпят, ничего в будущем не происходит. За то примеров когда люди требовали и как говорят “наныли” - достаточно. Если терпеть и хавать ты так и оставишь ситуацию на бесперспективной ноте, а в этом вопросе важно мнение каждого (я ещё ни одного согласного с этим нововведением не увидел)

• Tize ответили на это сообщение.

Tize Постепенное снижение скорострела, пропорциональное выпущенным подряд пулям. Либо снижение напрямую, либо путем добавления какого нибудь легкого варианта клина, где без участия игрока проигрывается ускоренная анимация досылания патрона.

Играли ли вы сегодня или только ныли? В игре есть авторасклин, который просто ускоряется нажатием R

bandosvoron от этого она играть не должна. за год с ящиков АМ17 дай бог штук 200 залутали, а РПЛов если еще пару десяток лет не лутать, то дай бог АМ догонит

IJJTbIpb гаусс - хавают и терпят уже довольно давно, хоть я и не считаю его прям слабым говном, но и на уникальное оружие он слабо тянет. Скарл - хавают и терпят. Штурму при текущей обстановке на севере тоже хавают и терпят. Сверхтяжи бесполезные с текущим мувментом тоже хавают и терпят. Примеров терпения масса. Примеров того, что хавали и терпели до момента выхода какого нибудь патча, затрагивающего вообще весь баланс трже много. Например тот же самый сср, который сосал огромный большой хуище несколько лет, которого по бесполезности превосходила только хм8.

zubzalinaza я сегодня только и делал, что играл и ныл. Авторасклин я видел только когда афк вставал от отчаяния.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Блять зачем этот нагрев вообще добавили без апа урона так еще теперь не надо попадать в голову а стрелять тупо в тело это уже какой то симулятор иванзоло где не надо ничего делать прокачай бп заточи буревестник и беги стреляй похуй как один хуй убьешь

Tize специально зашёл проверить - всё еще работает корректно

zubzalinaza
            я так и не допер а зачем вектору добавили отрицательную отдачу? выглядит и играется она максимально не привычно. это типо рофл от разрабов какой-то? или это такой тонкий намёк на то что вектор для заднеприводных?

zubzalinaza в чем прикол вектора когда есть ппк20?

ananimysss Интересно меня такими же вопросами завалят когда у некоторых оружий отдача будет уводить больше вправо а у других больше влево?
                Хотим посмотреть на большой выборке как это повлияет на оружие, кроме того из-за этой самой непривычности мы её значительно снизили чтобы посмотреть как это повлияет на результативность игроков с этим оружием

• Изменено

zubzalinaza моя идея была не в том, что авторасклин надо ускорять, а в том, что он сам по себе должен быть быстрый и происходить на фоне, лишь замедляя темп стрельбы, не акцентируя на себе внимания.

Tize тогда барабанная дробь пивные зажимы не прекратятся и просто перейдут в крики про анреги и “пушка перестала стрелять во время файта - почему?”

zubzalinaza хз отдачи меньше и пт другой

Kaul3s В чем прикол Мг 3, когда есть ПТРД-М.

zubzalinaza Интересно меня такими же вопросами завалят когда у некоторых оружий отдача будет уводить больше вправо а у других больше влево?

скорее нытьём мол “СЛАЖНА КАНТРИТЬ МЫШКА ТЯЖОЛАЯ”
                      дерганья чуть левее или правее это довольно обыденная в шутерах вещь
                      а вот сверху вниз нынче отдачу не принято делать. я ваще ни одного шутера не могу вспомнить где была бы инвертированная отдача.

zubzalinaza Хотим посмотреть на большой выборке как это повлияет на оружие, кроме того из-за этой самой непривычности мы её значительно снизили чтобы посмотреть как это повлияет на результативность игроков с этим оружием

тобежь в теории это могут откатить?