ananimysss Интересно меня такими же вопросами завалят когда у некоторых оружий отдача будет уводить больше вправо а у других больше влево?
Хотим посмотреть на большой выборке как это повлияет на оружие, кроме того из-за этой самой непривычности мы её значительно снизили чтобы посмотреть как это повлияет на результативность игроков с этим оружием
Неизвестен - Без названия
- Изменено
zubzalinaza моя идея была не в том, что авторасклин надо ускорять, а в том, что он сам по себе должен быть быстрый и происходить на фоне, лишь замедляя темп стрельбы, не акцентируя на себе внимания.
Kaul3s в чем прикол стс когда есть аша?
Tize тогда барабанная дробь пивные зажимы не прекратятся и просто перейдут в крики про анреги и “пушка перестала стрелять во время файта - почему?”
zubzalinaza хз отдачи меньше и пт другой
Kaul3s В чем прикол Мг 3, когда есть ПТРД-М.
zubzalinaza Интересно меня такими же вопросами завалят когда у некоторых оружий отдача будет уводить больше вправо а у других больше влево?
скорее нытьём мол “СЛАЖНА КАНТРИТЬ МЫШКА ТЯЖОЛАЯ”
дерганья чуть левее или правее это довольно обыденная в шутерах вещь
а вот сверху вниз нынче отдачу не принято делать. я ваще ни одного шутера не могу вспомнить где была бы инвертированная отдача.
zubzalinaza Хотим посмотреть на большой выборке как это повлияет на оружие, кроме того из-за этой самой непривычности мы её значительно снизили чтобы посмотреть как это повлияет на результативность игроков с этим оружием
тобежь в теории это могут откатить?
- Изменено
zubzalinaza пивные зажимы не прекратятся
Нашёл проблему, ха-ха. По этому надо было вводить клин всему оружию в игре, чтобы так же и обесценить восполнение боеприпасов на сессионках, свою же работу закапываете.
Пивные зажимы с скорострелок неприемлемы так, как приемлемы пивные зажимы с пулеметов. Наплевать человеку что оружие с высоким скорострелом не может играть без высокого боезапаса потому что оно не играет от урона. И он не может на секундомере сравнить, сколько идёт зажим ак-15 с 40пт, и у а545 с 60пт, он просто убьет его нахуй
zubzalinaza причем тут анреги и крики про нестреляющую пушку, если механика была бы очевидна? Зажимаешь - между 40-50 патронм первый клин - продолжаешь зажимать - 60-70 клин - продолжаешь зажимать - 70-80 клин и т.д. На каждый клин микроанимация досыла патрона, длящаяся, к примеру, выстрелов 5. Это все как грубый вариант, не более. Мертвый клин на конкретном патроне - самое грубое решение из возможных. Если вдруг ты настрелял в кабана 40 патрон, а потом на тебя прыгнул пакет, который откис бы за 7 пт, но пушка уходит в афк на 5, то насколько это адекватно вообще? Ттк у нас сейчас маленький, если ты ловишь клин на 2 секунды в перестрелке - инста смерть.
ananimysss вот сверху вниз нынче отдачу не принято делать
Бтв в инсердженси такая же отдача у вектора
Tize ты говоришь про 5 выстрелов буквально столько и длится анимация расклина
zubzalinaza че планируются еще кувалды/фиксы аш? А то бедный ган надо добить чтобы вообще заебись было :/
Ola_Banditos пока нет, смотрим две недели дальше решаем
- Изменено
@zubzalinaza почему кстати решили заменить ВАшку на СВД-М у которой абсолютно отсутствует модульность, а от СВД-С она отличается только наличием бутафорных сошек и наличием планкой пикатини? Почему не хотя бы СВД Sag которая выглядела бы более современно и возможно обладала бы хотя бы какой то модульностью в виде рукоятки? Не говоря уже о СВЧ, которая по сути является дальнейшим развитием СВД.
zubzalinaza увы не играл. но опять таки - редкое исключение.
одно обидно что привыкнув к отдаче у вектора потом приходится заново приучаться к обычной отдаче если решишь оружие сменить.
zubzalinaza Привет Зуб есть вопрос по том почему штурма неоспоримо топ 1 комба, а Гаусс пушка проседает по эффективности тому же вссу и выхлопу хотя они находятся на разных тирах 24 и 26 соответственно. Перевод мц в выхлоп с 23 на 24 тир дал +- 10 процентов урона, как я понимаю с 24 на 26 разница должна быть ещё больше, неужели так много забирает на себя перк на пробитие пластин? Ещё ты писал что для Гаусса прорабатывают механики, или от этой идеи отказались?
Он все ещё продолжает делать вид что в упор не видит мои сообщения. Не вижу более конкретной причины, кроме как “нечего ответить”
IJJTbIpb я просто не люблю общаться с людьми которые за сутки не могут придти в чувство и начать разговаривать предметно а не громкими слоганами.
zubzalinaza грубый пример, опять же. Скорострел везде разный. Имелось ввиду 5 выстрелов условных фамас/лрка. В голове я насколько смог, настолько и прикинул.
zubzalinaza ну смотри если хочешь вообще убить нахуй снп патроны на аш, то надо сделать нагрев x2-x2.5