Tize ты говоришь про 5 выстрелов буквально столько и длится анимация расклина
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza че планируются еще кувалды/фиксы аш? А то бедный ган надо добить чтобы вообще заебись было :/
Ola_Banditos пока нет, смотрим две недели дальше решаем
- Изменено
@zubzalinaza почему кстати решили заменить ВАшку на СВД-М у которой абсолютно отсутствует модульность, а от СВД-С она отличается только наличием бутафорных сошек и наличием планкой пикатини? Почему не хотя бы СВД Sag которая выглядела бы более современно и возможно обладала бы хотя бы какой то модульностью в виде рукоятки? Не говоря уже о СВЧ, которая по сути является дальнейшим развитием СВД.
zubzalinaza увы не играл. но опять таки - редкое исключение.
одно обидно что привыкнув к отдаче у вектора потом приходится заново приучаться к обычной отдаче если решишь оружие сменить.
zubzalinaza Привет Зуб есть вопрос по том почему штурма неоспоримо топ 1 комба, а Гаусс пушка проседает по эффективности тому же вссу и выхлопу хотя они находятся на разных тирах 24 и 26 соответственно. Перевод мц в выхлоп с 23 на 24 тир дал +- 10 процентов урона, как я понимаю с 24 на 26 разница должна быть ещё больше, неужели так много забирает на себя перк на пробитие пластин? Ещё ты писал что для Гаусса прорабатывают механики, или от этой идеи отказались?
Он все ещё продолжает делать вид что в упор не видит мои сообщения. Не вижу более конкретной причины, кроме как “нечего ответить”
IJJTbIpb я просто не люблю общаться с людьми которые за сутки не могут придти в чувство и начать разговаривать предметно а не громкими слоганами.
zubzalinaza грубый пример, опять же. Скорострел везде разный. Имелось ввиду 5 выстрелов условных фамас/лрка. В голове я насколько смог, настолько и прикинул.
zubzalinaza ну смотри если хочешь вообще убить нахуй снп патроны на аш, то надо сделать нагрев x2-x2.5
zubzalinaza ну и кроме того ты сказал что ты оставляешь нашу игру до как ты выразился починки всего этого поэтому я не вижу смысловой нагрузки за этой пеной
Tize буквально столько и длится анимация расклина, да при нажатии а не автоматическая но все же
zubzalinaza некоторых оружий отдача будет уводить больше вправо а у других больше влево?
Deterministic recoil? Ну или паттерны отдачи
Надо было как дустан в тихую это ввести а потом смотреть на результаты. Буквально ввели такую отдачу в новом сезоне на некоторые пушки а рассказали только через месяца два
zubzalinaza чем обусловлена разница в магазинах на 5.56 и 5.45 на 40 и 45 пт? Время перезарядки одинаковое, дебафы по 8%, но при этом 5.45 имеет на 5 пт больше.
За шо и почему?
Ахиреть, вы все ещё не спите
Ender_Knight лютейшее обсуж.. горение на патч у людей
@zubzalinaza Привет, 2 вопроса
1) Что с лабиринтом, почему обещанный на презентации дня икс концепт размеренного фарма перевели в пвп локацию уровня лиманска (кроме фарма боссов, но отряды пкшеров можно ими считать, а то 15 долгожители под шизоершами у пузыря это мем), не понимаю смысла и резать лут и резать выходы с локи еще и так под пкшерство сводить
2) за что убили аа-12, она без магазина около неиграбельна была, а с ели ели обходила протекту, ура победа теперь ветеранская дробь из-за 14пт клина обходит аа-12, как вы пришли к решению что это нужно? Уже проще было просто выпилить из игры барабан и дать аа-12 12-14 патрон и не трогать ее, нет? Аа-12 в пвп смысла уже давно не имеет из-за падения урона, в пвп протекта и тем сильнее, это так, работая на опережение. Надеюсь не заигноришь в стиле «многабукав, ниасилил».
P.S: no hate, просто очень разочарован
А я просто хочу,что бы мне вернули мой родной p90 донатный и похрен на всё остальное в патче :<
- Изменено
zubzalinaza я полагаюсь на свои ощущения, в первую очередь. Во время клина я ощущаю только смерть, если не съебусь куда то за угол. Мб дело привычке, надо потестить будет. В любом случае, главным разочарованием патча для меня остается вектор. В его случае я сомневаюсь, что это лишь дело привычки. С моей сенсой мне нужно реально инверсию подрубать, чтобы попадать не в руки. По поводу реализма отдачи вниз уже расписывали неоднократно, повторяться не буду. Мой аргумент в том, что зачем он вообще нужен такой единственный и уникальный, если, во-первых, к нему надо сначала привыкнуть, а во-вторых, когда ты берешь в руки что то другое, от него надо обратно отвыкнуть. Был бы он какой то лютой имбой, я бы подумал еще над привыканием. Но вместе с ним в игре существуют амб, который убивает в упоре вообще все, и ппк-20 +-похожий по характеристикам в упоре, к которым привыкать не надо совсем.
Vaccaria ну я видимо не юзал скорострелки, по этому уже поспал, пойду дальше спать, патч один фиг только через две недели, а если мы сгорим в первый день?