zubzalinaza Нет, каждая правка экономики не в пользу игроков никогда не будет поддержала игроками
Каждая правка оружия в негативную сторону никогда не будет поддержана игроками что его используют

Я не обобщал мнение всех игроков. Я говорил про большинство игроков, справедливости ради. Если бы я сказал ВСЕХ игроков, тогда можно было бы судить про искаженное видение.

zubzalinaza и как уже говорил здесь Зив в первую очередь я технический специалист и оставляю за собой право игнорировать вопросы которые не считаю требующими ответа

Как правило эти вопросы являются для тебя насущными темами, которые могут быть раскритикованы так или иначе. Справедливости ради, вопросов про альбатрос медик здесь никто не задаёт. Вопрос про тему которая сейчас волнует очень многих

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

IJJTbIpb не обобщал мнение всех игроков. Я говорил про большинство игроков, справедливости ради.

Это буквально суть обобщения, и слово всех всем все фигурировало раз 20

IJJTbIpb вопрос про тему которая сейчас волнует очень многих

Что в выражении “оставляю за собой право” конкретно тебе не понятно?

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

А мне нравится патч. Теперь дура не будет в меня зажимать 80пт где попадет 20 и 20 на добив, для аш снп клин на 20 это вообще шоколад, вот поиграл сегодня и единственные разы клин срабатывал тогда, когда чел был уже в ноке поэтому снп вроде пофиксили на аш, но если надо сделать, чтобы их вообще не юзали, то клин на 15 пт надо сделать, а так даже ап 30-40пт ганов произошел ☺

Понял, дважды заигнорили вопрос, всем пока я плакать, любимка выбрала абьюзера…

IJJTbIpb Опять же, твоё личное мнение - что скорострелка должна играться от 30 патрон

Ну примерно также дробовик в пвп обязан играть в упоре от картечи.

zubzalinaza ср3м достаточно скилозависим

Как игрок который ждал конкретно это оружие - вообще не выкупил в чем его смысл. Я не смог найти ничего, что выгодно отличало бы его от АМБ, кроме разве что отсутствие незначительного дебаффа на скорость передвижения.

zubzalinaza я хочу юзать эрго маг на ср-3м… Плюс он сто процентов от скорости играется, гончий +13 есть, а сборка только на пулестой
        Ну а ЕБР звучит честно как жёсткий мем, но если ты мой параграф жирный сверху прочитал то знаешь уже что я думаю о нем

Kolovorat хочу юзать эрго маг на ср-3м…

Уже пробовал, лично я слишком кривой для этого

• Kolovorat ответили на это сообщение.

Ola_Banditos Согласен, в плане правок к вооружениям, думаю - хороший шаг, но есть “но”.

1. Я думаю требуется зависимость перегрева и последующего клина от скорострельности конкретного оружия
              Примеры АА-12 и ССР как по мне тому пример.
              2.Новые пузыри на затон далековато, хотя субъективно, дали пряник в виде близости пузырей, а теперь кнут больнее ножа.
              3.Пачиму так многа солевика и т.д.(был смысл собирать на продажу).

Meduzich Ладно, тоже поначалу смутила отр. отдача, побегал целый день с ним, и правда околонулевая, прикольный мобильный ган, свою нишу займет отлично

zubzalinaza думаешь я лучше? Зато смешно представлять лица убитых челов когда они увидят эрго маг на ср-3м…

Kolovorat Ебр выглядит как универсал по типу вссм, но с 50 пт.
              Да в упоре будешь проигрывать даже тем кто себя не считает пузострелом.
              НО мл()ть 0.68-0.5 с входа в прицел это 💀.

Но в отличии от ссра здесь нужен именно фортис

На аш12 0.26с это уже п()здец
              Причем на м1фа
              на 0.2 -0,18 вход в прицел быстрее

Ср3м как и все скорострелки лично мне никогда не нравились, исключение пулеметы

• Kolovorat ответили на это сообщение.

Спасибо зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и балансер

@zubzalinaza а это, глушитель на ср-3м это встроенный модуль? Я просто раб еу вдруг это отдельный модуль которого у нас нет

Kolovorat я мог ток если прям мог чётко навестить, у него практически нет отдачи в сравнение с скаром а мне не хватает дисциплины не дёргать мышь видимо, плюс да он именно размен 1 в 1 если у тебя не идеальная реакция

zubzalinaza Это буквально суть обобщения

Смотря как радикально ты это воспринимаешь

zubzalinaza слово всех всем все фигурировало раз 20

Мог и не заметить за собой это, но если только в случае когда говорил про мнение связанное с моим.

zubzalinaza Потому что автоматы не должны занимать нишу лёгких пулемётов

В чем то я солидарен, но не в большинстве. Я и правда склоняюсь к тому что барабан на 100-75 пт довольно упрощает геймплей и даёт тебе преимущество касательно скорострелок. Но 60пт скорострелке необходимы. Фамас не может имея 30 патрон играться с таким бешеным скорострелом, маленьким уроном и калибром. 60пт выплевывается на нем как 30 на СТС, достаточно засечь секундомер. То же и с другими шв скорострелкамии 60пт на них. Так же +24% разброса от бедра, когда лазер убирает 20%, и после патча ещё не стакается с вторым до 25%) За то скорострелки это не лёгкие пулеметы по явному различию разброса от бедра как у снайперки и ппшки. Вас ничего не останавливало когда вы выпиливали приклады с цевьями, но 100-75пт барабаны вы почему-то выпилить не осмелились, решив проблему. Вышло так, что вы её только усугубили.

zubzalinaza ну умоляю, проясни уже за что вы избили битами аа12?..

zubzalinaza кста, а в чем прикол что выхлоп может есть только снп?
                    Может я хочу унижать с ббшек?

zubzalinaza не думали вводить артефакты которые влияют на оружие, выше скорость перезарядки, прицеливания? Или отдачу понижают, может делают одно взамен другого, или это удел модулей и арты на пушки никак влиять не будут?

_zybili_1 Чтобы экономически не выигрывал.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.