Неизвестен - Без названия
- Изменено
А мне нравится патч. Теперь дура не будет в меня зажимать 80пт где попадет 20 и 20 на добив, для аш снп клин на 20 это вообще шоколад, вот поиграл сегодня и единственные разы клин срабатывал тогда, когда чел был уже в ноке поэтому снп вроде пофиксили на аш, но если надо сделать, чтобы их вообще не юзали, то клин на 15 пт надо сделать, а так даже ап 30-40пт ганов произошел
Понял, дважды заигнорили вопрос, всем пока я плакать, любимка выбрала абьюзера…
zubzalinaza ср3м достаточно скилозависим
Как игрок который ждал конкретно это оружие - вообще не выкупил в чем его смысл. Я не смог найти ничего, что выгодно отличало бы его от АМБ, кроме разве что отсутствие незначительного дебаффа на скорость передвижения.
zubzalinaza я хочу юзать эрго маг на ср-3м… Плюс он сто процентов от скорости играется, гончий +13 есть, а сборка только на пулестой
Ну а ЕБР звучит честно как жёсткий мем, но если ты мой параграф жирный сверху прочитал то знаешь уже что я думаю о нем
Kolovorat хочу юзать эрго маг на ср-3м…
Уже пробовал, лично я слишком кривой для этого
Ola_Banditos Согласен, в плане правок к вооружениям, думаю - хороший шаг, но есть “но”.
- Я думаю требуется зависимость перегрева и последующего клина от скорострельности конкретного оружия
Примеры АА-12 и ССР как по мне тому пример.
2.Новые пузыри на затон далековато, хотя субъективно, дали пряник в виде близости пузырей, а теперь кнут больнее ножа.
3.Пачиму так многа солевика и т.д.(был смысл собирать на продажу).
Meduzich Ладно, тоже поначалу смутила отр. отдача, побегал целый день с ним, и правда околонулевая, прикольный мобильный ган, свою нишу займет отлично
zubzalinaza думаешь я лучше? Зато смешно представлять лица убитых челов когда они увидят эрго маг на ср-3м…
Kolovorat Ебр выглядит как универсал по типу вссм, но с 50 пт.
Да в упоре будешь проигрывать даже тем кто себя не считает пузострелом.
НО мл()ть 0.68-0.5 с входа в прицел это .
Но в отличии от ссра здесь нужен именно фортис
На аш12 0.26с это уже п()здец
Причем на м1фа
на 0.2 -0,18 вход в прицел быстрее
Ср3м как и все скорострелки лично мне никогда не нравились, исключение пулеметы
Спасибо зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и балансер
@zubzalinaza а это, глушитель на ср-3м это встроенный модуль? Я просто раб еу вдруг это отдельный модуль которого у нас нет
Kolovorat я мог ток если прям мог чётко навестить, у него практически нет отдачи в сравнение с скаром а мне не хватает дисциплины не дёргать мышь видимо, плюс да он именно размен 1 в 1 если у тебя не идеальная реакция
zubzalinaza Это буквально суть обобщения
Смотря как радикально ты это воспринимаешь
zubzalinaza слово всех всем все фигурировало раз 20
Мог и не заметить за собой это, но если только в случае когда говорил про мнение связанное с моим.
zubzalinaza Потому что автоматы не должны занимать нишу лёгких пулемётов
В чем то я солидарен, но не в большинстве. Я и правда склоняюсь к тому что барабан на 100-75 пт довольно упрощает геймплей и даёт тебе преимущество касательно скорострелок. Но 60пт скорострелке необходимы. Фамас не может имея 30 патрон играться с таким бешеным скорострелом, маленьким уроном и калибром. 60пт выплевывается на нем как 30 на СТС, достаточно засечь секундомер. То же и с другими шв скорострелкамии 60пт на них. Так же +24% разброса от бедра, когда лазер убирает 20%, и после патча ещё не стакается с вторым до 25%) За то скорострелки это не лёгкие пулеметы по явному различию разброса от бедра как у снайперки и ппшки. Вас ничего не останавливало когда вы выпиливали приклады с цевьями, но 100-75пт барабаны вы почему-то выпилить не осмелились, решив проблему. Вышло так, что вы её только усугубили.
zubzalinaza ну умоляю, проясни уже за что вы избили битами аа12?..
zubzalinaza кста, а в чем прикол что выхлоп может есть только снп?
Может я хочу унижать с ббшек?
zubzalinaza не думали вводить артефакты которые влияют на оружие, выше скорость перезарядки, прицеливания? Или отдачу понижают, может делают одно взамен другого, или это удел модулей и арты на пушки никак влиять не будут?
_zybili_1 Чтобы экономически не выигрывал.
_zybili_1 коротыши в реальный выхлоп не лезут