Глушитель сними…
А так это не всс а сср который разменял статы на магазин

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Вас ничего не останавливало когда вы выпиливали приклады с цевьями, но 100-75пт барабаны вы почему-то выпилить не осмелились, решив проблему.

Вообще-то останавливало и достаточно много чего. Задача была оставить тактическую опцию но сделать её не фундаментальной как она была раньше.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Вот что бы было, если Зуб не отвечал бы на форуме? Просто выходил бы патч, все играли бы, разбирались.
      Если бы на нытьё никто не обращал внимания - где и кому ныли бы все те, кто активно строчит в этот тред?

zubzalinaza В жизни “Выхлоп” под 12,7 × 55 мм СЦ-130, а аЩа12 - нет. Был вариант просто СНП убрать для АШ-12?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Vaccaria уже 3 раза задал вопрос не отвечает 🙁 видимо я в дизреспекте у него

• Vaccaria ответили на это сообщение.

zubzalinaza то есть снп это буквально сц130, но которые мы можем запихать в аш12, который только коротышами пс12 и может питаться….

Ладно.
            Хорошо карбач и мц558 можно ббшками кормить

Rogozkinov у одной из ревизий аши есть хитрый магазин который позволяет их совать в неё

Kolovorat скроее сиг снайпер за 65 сыв и променявший 50 в/м на калибр

zubzalinaza Не знал, неплохо.

Зуб, когда объяснишь толпе про проблемы снайперок в играх. Типо в кс скар обычно никто не покупает, все онли с авиком бегают из-за ваншота. Нет ваншота - нет смысла от болтовок, есть ваншот - нет смысла от других.

zubzalinaza хмм… Сделать отдельно магазин на 20 пт, который можно сувать снп и магазин на 30 пт 😉

• FeraBz228 ответили на это сообщение.

zubzalinaza дружище, ну ответь за аашку уже про причину ввода туда перегрева и еще и на 14 патроне, пж

VengefulSoul ну, не всем же подряд отвечать. В отпуске человек всё-таки, понять можно.
                  На мои вопросы тоже не на все отвечает. Возможно они местами банально тупые, но это просто интерес.
                  Как с патронниками и 45 и 40 пт с одинаковыми дебафами, например)

• VengefulSoul ответили на это сообщение.

Vaccaria Если бы на нытьё никто не обращал внимания - где и кому ныли бы все те, кто активно строчит в этот тред?

• zmeia ответили на это сообщение.
                    • Vaccaria оценил это.

Vaccaria а повтор вопросов про ср не тупо? Ну пипец 🙁

Rogozkinov ну как сказать в ящиках я чаще встречаю 12.7 снп чем 12.7 бб. тем более, никто не мешает мародерствовать, и таскать 1 сумку с снп

Wasabiiz мне кажется зуб хочет каждый раз вот это видос скинуть но увы года идут а люди английский так и не учат

VengefulSoul не, вопросы разные

Wasabiiz зачем когда есть вот это