Vaccaria MeXTeX хз, бегал на сессиях и в опене с фамасом на 30 и 40 пт. Заебись играется. На кв не пробовал, увы, пришлось брать ПКП.
idisvoeydorogoi Glenn225 я не думаю что среди обычных игроков найдётся хоть 1 человек который понимает в чем смысл нерфа неметового класса оружия
deriz_YT zmeia видно ты аутист одноклеточный что не понимаешь Ебучий пкп не пергревается а ебучий автомат на малом калибре уже прегревается на начав стрелять без магазинов автоматы шлак неиграбельный так что не высирай свой бред
deriz_YT deriz_YT прежде чем выёбываться и нести хуйню отиграй с этим ганом в опене я и с лр300 и фамасои и а-545 играл и пушки хуйня из за перегрева. Так что если тебе нормально играть в тарков пиздуй туда не кто не просил тарков в кубах
zmeia deriz_YT ну ты просто адекватную критику не воспринимаешь . Играй по другому, перестань ныть. Да прикинь пулемёты и в реале рассчитаны на долгую стрельбу те же тесты посмотри. Тут даже не проблема того что вам порезали колво патрон , вам говорят играй по другому не будь оленем. Как по мне ща замечательно можно поиграть и на 30 патронах. Ну да ну да кто с этим согласится если мнение оно нахуй идет как и твоя обьективна тупая критика похожая на плач маленького ребёнка который не хочет учиться
deriz_YT Либо пусть магазины убирают из игры нахуй и выдают компенс в виде ск и обменок либо переделывают систему нахуй. Система с перегревом полнейший шлак и никто не просил добавлять
KoPoJIbCaHTexHuK deriz_YT какая нахрен отдача на 545, зажми восьмидесятник с мг3 на панораме вот там хоть какая то отдача
pivo12pivo Wasabiiz Нет ваншота - нет смысла от болтовок Бляяя, как же вы заебали с ваншотами - не должно их блять быть в игре с повышенной ценностью жизни Лучше бы на выхлоп поныл
Martian780 pivo12pivo Ну зато есть двушот, нахуй они ноют. И вообще вы заебали ныть, уже сутки блять прошли. Хватит делать пивные зажимы, никто ваши скорострелки не убивал, ресы фармятся быстро что пиздец, ганы в балансе, заебали только ныть и ныть
Snoty pivo12pivo Бляяя, как же вы заебали с ваншотами - не должно их блять быть в игре с повышенной ценностью жизни Давай игру полностью в ПВЕ переделаем? Не ну а че? Вам и так дали заоблачный ТТК, дали граник а казуалы продолжают ныть.
pivo12pivo Martian780 зато есть двушот Двушотать должен только гаусс и слон, где-то на задворках может быть мак миллан(я всё ещё за опущение оружия с глушителями) - остальное трехшотать На остальное отвечать лень, т.к. пахнет провокацией
Martian780 DanilX111 тебе с какого распреда? А так начиная от штурмы и заканчивая хз, 545 например. Есть почти все ганы, не считая новых снайперок и ппшек. Из скорострела разве что нет фнт и ак 15 ибо он мусор. А так даже лрка есть, гаусс есть. Что ты хочешь типа)
Rundll Считайте меня шизом, а я вот зуба поддерживаю. Хоть у кого в конторе панков есть яйца. После такой шумихи ещё и на форуме отбиваться от толпы хейтеров. @zubzalinaza красавчик. Правда конечно слабые сердца форумных скилловичков таких радикальных изменений не выдерживают,можно было и помягче.
Tetron Rundll zubzalinaza Спасибо зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и Балансеры! Исправил