Z

FuRySMiLe Зашел на локу Завета, стабильно первое сообщение в чате:

zmeia видно ты аутист одноклеточный что не понимаешь Ебучий пкп не пергревается а ебучий автомат на малом калибре уже прегревается на начав стрелять без магазинов автоматы шлак неиграбельный
    так что не высирай свой бред

• deriz_YT и zmeia ответили на это сообщение.

deriz_YT прежде чем выёбываться и нести хуйню отиграй с этим ганом в опене я и с лр300 и фамасои и а-545 играл и пушки хуйня из за перегрева. Так что если тебе нормально играть в тарков пиздуй туда не кто не просил тарков в кубах

Либо пусть магазины убирают из игры нахуй и выдают компенс в виде ск и обменок либо переделывают систему нахуй. Система с перегревом полнейший шлак и никто не просил добавлять

Почему никто ещё не скинул?

deriz_YT какая нахрен отдача на 545, зажми восьмидесятник с мг3 на панораме вот там хоть какая то отдача

Wasabiiz Нет ваншота - нет смысла от болтовок

Бляяя, как же вы заебали с ваншотами - не должно их блять быть в игре с повышенной ценностью жизни

Лучше бы на выхлоп поныл

pivo12pivo Ну зато есть двушот, нахуй они ноют.
          И вообще вы заебали ныть, уже сутки блять прошли. Хватит делать пивные зажимы, никто ваши скорострелки не убивал, ресы фармятся быстро что пиздец, ганы в балансе, заебали только ныть и ныть

Martian780 скинь свой гир плз

• Martian780 ответили на это сообщение.

Martian780 зато есть двушот

Двушотать должен только гаусс и слон, где-то на задворках может быть мак миллан(я всё ещё за опущение оружия с глушителями) - остальное трехшотать

На остальное отвечать лень, т.к. пахнет провокацией

DanilX111 тебе с какого распреда? А так начиная от штурмы и заканчивая хз, 545 например. Есть почти все ганы, не считая новых снайперок и ппшек. Из скорострела разве что нет фнт и ак 15 ибо он мусор. А так даже лрка есть, гаусс есть. Что ты хочешь типа)

Считайте меня шизом, а я вот зуба поддерживаю. Хоть у кого в конторе панков есть яйца. После такой шумихи ещё и на форуме отбиваться от толпы хейтеров.
                @zubzalinaza красавчик. Правда конечно слабые сердца форумных скилловичков таких радикальных изменений не выдерживают,можно было и помягче.

Martian780 мейн шмот нужен

• Martian780 ответили на это сообщение.

Rundll zubzalinaza Спасибо зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и Балансеры!

Исправил

Допустим так, на среднюю дисту ВСС. Предвещая охи вздохи - я дикий фанат 9.39 оружия, винтореза, вск и прочих, поэтому что бы не случилось с метой, я буду бегать исключительно с этими двумя, либо не играть вовсе. На двух других персах онли скорострелки на 60 пт, проблем не испытываю от слова совсем, просто потому что есть привычка прекращать стрельбу для корректировки прицела если цель ещё не мертва