AgentFC quantumWebX хз мужик что ты доебался потому что сообщение зуба выглядит как максимальный троллинг или ирония когда на вопрос с конкретным ответом на похуй отвечают да.
Atc228 Rostrok9999 Браток сделай пушку крутую, я вот за 2 дня скрафтил доволен имбой. Думаю если щас на столько легко получить шмотки даже смысла нет ныть на имбы и нерфы.
Atc228 Rostrok9999 Задан прямой вопрос - конечный ли это нерф. Rostrok9999 Ну поплачь еще из-за своей аши, руки бы тебе оторвать за юз ее да и все У тебя траблы какие-то с построением мысли ?
quantumWebX Rostrok9999 я доволен тем, что ее понерфили, как и амб с стс. Я не очень доволен тем, что произошел какой-то наебайстер, возможно конечно зуб «троллит» так, тогда встает вопрос, а какой из инфы которую он вкидывает можно верить.
M1d- quantumWebX Там интересность в плане пкп + танк как сейчас себя чувствовать будут, у одного вообще по идее дебафа остановы не будет, а второй получил заметный комфорт
SanyaMakedonskiu CoolGalaktazar лучше бы планку на мг42 ебанули… Сука, прикрутить 2 планки и барабан чуть передвинуть, работы на неделю, максимум 2