SanyaMakedonskiu ВСС позволяет играть нормально
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza, добрейшего времени суток, можешь раскрыть своё видение того, как должен играться СР-3М, и какую нишу сейчас он должен занять чуть более конкретно? Я тут посчитал, циферки прикинул, ттк у АМБ лучше ( по крайней мере на тех 3 сборках, на которых я его считал), скорость прицеливания у АМБ с эргомагом лучше (можно ещё рукоятку поставить), скорость доставания у АМБ можно сделать лучше, чем у СР-3М на котором, если установлен прицел, нельзя сложить приклад, перезарядка одинаковая, разброс от бедра у АМБ лучше (с эргомагом и лазером, который на СР-3м не лезет). Просто видеть то, что так сказать общие показатели эргономики у автомата лучше, чем у пп как-будто странно. Естественно сужу об этом чисто с точки зрения игрока и могу быть не прав.
- Изменено
Kleyver у пп шаблон огрызка топ гана. т.е. вектор это огрызок 545, ср это огрызок амб, ппк это огрызок ам17.
(я не знаю кому могут эти уроды понравится в настоящий момент, пушки чисто побегать по полумастам, хотя зачем крафтить пушки на полумаст по одинаковой цене пушек для мастов.)
@zubzalinaza ну что по итогу, будете пересматривать шаблон мг3 как зажималки от бедра из за добавление прицела и кд ратио? Или все же оставите его?
Мг 3 подождет, я хочу чтобы скорострелки не умирали
SanyaMakedonskiu
Это как в пабге, коврика не хватает для зажима
IJJTbIpb я хочу чтобы скорострелки не умирали
они и не умирают по кд ратио…
rengent0 Это как в пабге, коврика не хватает для зажима
у меня коврик на весь стол
SanyaMakedonskiu мне похуй на метрики, мне не похуй на мнение людей схожее с моим.
SanyaMakedonskiu ну сыворотка не собирается за 2 дня надо всего то месяцок подождать и скорострелки здохнут везде
SanyaMakedonskiu даже так, трекать становится не удобно по мере ведения мыши вниз, я когда в пабг играю поворачиваю коврик вертикально)
интересно, а можно набрать группу людей, намеренно фидить с определённым ганом чтоб шедеврометрики показали что его ой-ой нужно баффать?
@zubzalinaza очень важный вопрос! Отрицательная отдача у вектора и его статы взаимосязанны? Если её решат сделать обычной, не порежут ли другие статы? Просто очень много ноют на отрицательную отдачу, хотя как по мне она нормально на нем смотрится