SanyaMakedonskiu ВСС позволяет играть нормально

zubzalinaza, добрейшего времени суток, можешь раскрыть своё видение того, как должен играться СР-3М, и какую нишу сейчас он должен занять чуть более конкретно? Я тут посчитал, циферки прикинул, ттк у АМБ лучше ( по крайней мере на тех 3 сборках, на которых я его считал), скорость прицеливания у АМБ с эргомагом лучше (можно ещё рукоятку поставить), скорость доставания у АМБ можно сделать лучше, чем у СР-3М на котором, если установлен прицел, нельзя сложить приклад, перезарядка одинаковая, разброс от бедра у АМБ лучше (с эргомагом и лазером, который на СР-3м не лезет). Просто видеть то, что так сказать общие показатели эргономики у автомата лучше, чем у пп как-будто странно. Естественно сужу об этом чисто с точки зрения игрока и могу быть не прав.

• oladushki ответили на это сообщение.

Kleyver у пп шаблон огрызка топ гана. т.е. вектор это огрызок 545, ср это огрызок амб, ппк это огрызок ам17.
    (я не знаю кому могут эти уроды понравится в настоящий момент, пушки чисто побегать по полумастам, хотя зачем крафтить пушки на полумаст по одинаковой цене пушек для мастов.)

@zubzalinaza ну что по итогу, будете пересматривать шаблон мг3 как зажималки от бедра из за добавление прицела и кд ратио? Или все же оставите его?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Мг 3 подождет, я хочу чтобы скорострелки не умирали

IJJTbIpb я хочу чтобы скорострелки не умирали

они и не умирают по кд ратио…

rengent0 Это как в пабге, коврика не хватает для зажима

у меня коврик на весь стол

• rengent0 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu мне похуй на метрики, мне не похуй на мнение людей схожее с моим.

SanyaMakedonskiu ну сыворотка не собирается за 2 дня надо всего то месяцок подождать и скорострелки здохнут везде

• eXseM ответили на это сообщение.
              • PioneerZ оценил это.

SanyaMakedonskiu даже так, трекать становится не удобно по мере ведения мыши вниз, я когда в пабг играю поворачиваю коврик вертикально)

rengent0

• Chezviex ответили на это сообщение.

интересно, а можно набрать группу людей, намеренно фидить с определённым ганом чтоб шедеврометрики показали что его ой-ой нужно баффать?

Nahtik почему сдохнут? Побегал вчера с фнт - в принципе нормально, если не зажимать как ноубрейн ублюдок 45пт в одного чела. Для любителей вжать 100пт с фамаса или 75 с ауека/кубз я бы вообще сделал клин после 30 выстрелов, или кд перегрева 1сек

oladushki можно меня в группу? я после рабочего дня имею реакцию секунды в 3, и частенько чтобы сделать 2 килла с ак-15 *+15, мне требуется 3-4 часа 🙂

@zubzalinaza очень важный вопрос! Отрицательная отдача у вектора и его статы взаимосязанны? Если её решат сделать обычной, не порежут ли другие статы? Просто очень много ноют на отрицательную отдачу, хотя как по мне она нормально на нем смотрится

oladushki Слишком много людей надо на такой онлайн