KoPoJIbCaHTexHuK оно и сейчас не правильное.

играя на белых/зеленых/синих рангах ты не чуствуешь токсичных дэбафов, не чуствуешь проблем с нагревом, ттк +- равный т.к. все +- одинаковые.

а заходя на мастерки - буквально 2 одинаокго сбалансированных чела могут друг друга убивать совершенно разно. Одному хватит и 0.2с зажима, а второй танкует вплоть до 1-2с.

KoPoJIbCaHTexHuK так у мц всегда была точность хуже остальных болтовок

не была, точно до патча не было такого что на 60+ блоков пуля на блок в другую сторону летела бля

zubzalinaza
      1 с быстрым ттк не было особой гонки за метой, челы бегали фармили север с чем угодно, хоть с бандитской эмкой и с кайфом стрелялись.
      2 не думаю, что ттк и ценность жизни имеют что то общее.
      3 может вообще как в танках ттк сделать? вот новички обрадуются! так интересно побеждать, когда над победой позаботились шансы и шмот, а не собственные навыки.

zubzalinaza это как к дедам в кваку зайти и попробовать научиться играть, научится 1 из 100

зато этот 1% познал что то уникальное и интересное, недоступное для 99% простых обывателей

klentin Я не умею с коллиматорами играть, поэтому для меня мг неиграбелен

У меня та же проблема. Пытаюсь к 1,5х привыкнуть

zubzalinaza
        все же это фишка маст распреда или недоработка?

OfficialCat я хз что это за очередь такая из 45 пт.
        Сделали это что бы добавить в игру легкие пулеметы и в общем долгие зажимы сделать привелегией пулеметов

oladushki зато этот 1% познал что то уникальное и интересное, недоступное для 99% простых обывателей

Я не думаю что потеря 99% процентов аудитории стоит искусства.

@zubzalinaza а почему не было птса перед таким меняющим ганплей апдейтом? или настоящие мужчины тестят в проде?

oladushki 2 не думаю, что ттк и ценность жизни имеют что то общее.

Очень жаль, советую подумать еще раз

oladushki 1 с быстрым ттк не было особой гонки за метой, челы бегали фармили север с чем угодно, хоть с бандитской эмкой и с кайфом стрелялись.

Шутерный баланс а не рпгшный, мы сейчас на рпгшном.

pablo228 я хз че щп со статами, я когда фулл мц с глушителем год назад делал, точно помню разницу в отдаче в 2-3 раза

• pablo228 ответили на это сообщение.

zubzalinaza вроде в таркове с ценой жизни в 1 выстрел умирать как то пообиднее, чем в танках блиц с ттк в 10 выстрелов.
                разжуй простому смертному, яж не работаю в геймдеве, яж затупок сельский, верно?

KoPoJIbCaHTexHuK я хз че щп со статами, я когда фулл мц с глушителем год назад делал, точно помню разницу в отдаче в 2-3 раза

блять посмотри видео, пуля летит куда угодно не в перекрестие прицела

zubzalinaza а как себя чувствует АШа после разбитой, кувалдой, головы и новые ППшки?

oladushki с кайфом стрелялись.

Кто дольше в кусту/на дереве просидел, тот и победил

oladushki с быстрым ттк не было особой гонки за метой, челы бегали фармили север с чем угодно, хоть с бандитской эмкой

И в чем смысл прогрессии? Раньше лазутку предпочитали штурме, разве так должно быть?)

• oladushki ответили на это сообщение.

LOMANDO ну вот тут да, хотя тут и не сделаешь нормально представление, чем дальше лейт тем сильнее расслаиваются классы. В плане там хоть сверхтяжи появляются +сборки.
                      Ну и 2 чела убивать могут по разному от тонны факторов.

бля теперь летит точно как раньше, че за хуйня ваще

RussianScream Кто дольше в кусту/на дереве просидел, тот и победил

мне это больше нравилось чем кто больше надонатил/нагриндил тот и победил

RussianScream И в чем смысл прогрессии? Раньше лазутку предпочитали штурме, разве так должно быть?)

присутствовала вариативность. качаться до верхушки было более как статусом и отражением твоего скилла.

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

oladushki вроде в таркове с ценой жизни в 1 выстрел умирать как то пообиднее, чем в танках блиц с ттк в 10 выстрелов.

вообще ТТК больше влияет не на ценность жизни, а на условия фарма

в большом ттк ты всегда будешь страдать от перекачей и отрядов(даже парных)

в низком ттк ты в топ шмоте будешь бояться даже бомжа с пистолетом, но и отряды будут бояться лишний раз вступать в файт с кем-то

а вот ценность жизни - тут уже должен геймдизанйер и застройщик локаций решать как оно будет:
                        1)Будет ли у тебя много способов избежать сражения?
                        2)Будет ли возможность сбежать от зажима в спину?
                        3)Сможешь ли ты фармить без бесконечного файта?
                        4)Каков шанс потерять 30-60 минутный прогресс?(в зависимости от факторов игры)

pablo228 у блть дальность такая, плюс разброс всск, плюс рега, я хз сам че с регой сегодня на 60 метрах в типа стрелял не попадало, так и не понял я в хитбокс ветки дерева попадал или рега