_zybili_1 я не туда ответил простите

zubzalinaza о кобру под пикатини введут когда нибудь? она же есть в игре, что в ней такого?

zubzalinaza всегда есть пилад

Там разве не ублюдская сетка?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

мистер зубенко михаил петрович пожалуйста уберите одну из фишку всск выхлопа (вечный стан или глушитель). Я случайно выхожу на улицу в игре сталкеркрафт и меня за 3 секунды с многограном тришотят всякие челы и дать пизды ответные я им не могу дать!!!1111

FuRySMiLe ну по неписю ты как то получше трекнул

zubzalinaza
    3 ветки:
    1) российские полуавтоматические дробовики
    2) иностранные помповые дробовики
    3) иностранные полуавтоматические дробовики
    -) так же сепарированные от веток дробовики под второй слот

подробнее:
    1) по сути данная ветка в том или ином виде уже представлена в игре, ничего необычного.
    2) ветка начинается с итаки37, которой можно увеличить темп стрельбы относительно других помповых ружей для имитации слэм-фаера (некая смесь помпового и полуавтоматического дробовика). далее просто помповики: чем дальше по бартеру, тем больше размер магазина.
    3) ветка начинается с той же итаки, так как по задумке это что-то среднее (общее) между двумя этими ветками. в конце ветки идёт автоматический дробовик, можно ему ещё барабан в бартер пихнуть.
    -) отдельные стволы это развитие идеи веток на манер боевых и универсальных ножей в обёртке дробовиков под второй слот, как бы данный подкласс заслуживает внимания, но полноценная ветка - жирновато.

@zubzalinaza Друже, надеюсь хоть на один мой вопрос ответишь. Поиграли значит квшечку против долг клана фулл забитого всск-ами (которые мц старые), ходить после 1-2 выстрелов тупо невозможно = ваншот если говорить де факто. Мой же гаусс с ЛЮТЕЕЙШИМИ копейками стана за 1 выстрел в 100 лет игнорится напрочь тяжами и частично остальными брониками. Не кажется ли тебе что либо тут всск на снп слишком токсичный либо гаусс попуск в мире снап? 🙂

zubzalinaza вау, 3.5х зум на ппшку, круто

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

zubzalinaza я как юзер мгшки могу заявить что ничего трогать не нужно, оружие должно заморозиться по характеристикам минимум на год потому что всё идеально сделано как надо

Mr_Foxes потому что всё идеально сделано как надо

А метрики говорят иначе)))

SanyaMakedonskiu Вряд ли можно сделать вывод по метрикам, собранным за день, в данном случае.
          А так, на бумаге мгшка неплохо выглядит, но, к сожалению, мне не посчастливилось ее выбить(я и не особо пытался), тяжело полностью оценить оружие, не поиграв с ним

SanyaMakedonskiu метрики говорят что дети не умеют контрить отдачу и падают в обморок от визуалки мгшки, всё правильно всё как надо

NeBinGo так есть 1.5х ракурс, на крайняк псо 2,4х

RussianScream Вряд ли можно сделать вывод по метрикам, собранным за день, в данном случае

Так, а что у тебя поменялось кроме планки? Шаблон никак не изменился… Просто увеличилось кол-во юзеров

Infiltrator там сета как у прице пу на мосинке

вроде это и есть прицел пу просто под ласточкин хвост

• Infiltrator ответили на это сообщение.

Mr_Foxes метрики говорят что дети не умеют контрить отдачу и падают в обморок от визуалки мгшки, всё правильно всё как надо

Ну так поэтому и будут трогать. У нас же все таки оружие не для 1% игроков делается

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu вообще жалоба на уменьшение отдачи у мгшки равноценно жалобе на убирание отрицательной отдачи на криссе то есть это нытье на неспособность адаптации к размену мощности на отрицательные эффекты

SanyaMakedonskiu У нас же все таки оружие не для 1% игроков делается

именно для 1% игроков, оружие мастерского уровня не должно быть ширпотребом

klentin Так вот откуда у меня неожиданно появилось 20 запасок на перс складе
                      А я даже не заметил это письмо и на автомате удалил.
                      Ну я на птс всего часов 4-5 наиграл. Так что справедливо