LLlmaLb чтоб жизнь медом не казалась

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

daniladubin21 ну пусть тогда всем ппшкам дадут УНИКАЛЬНУЮ отдачу, будет достоинством ветки

• voldmag ответили на это сообщение.

zubzalinaza не хочется делать жёсткий стресс для игроков но иногда приходится

Это в перевыдачи вектора в мастерку…

@zubzalinaza На ап стабилизации у двух ср 3 рассчитывать стоит?

Shell_102 без сывороточные говно с армов? Скажи, спасибо что в 10 сыв. ган перевыдали.

YaUMambIStalker да, при стрельбе ведёт не вверх, а вниз

YaUMambIStalker да, киберспорту тяжёло

LLlmaLb ну там на вики крисс вектора написано что то типа “вектор отдачи направлен вниз”

zubzalinaza а что насчет M1A FA?

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Snoty Ты думаешь типочек который сбартерил себе 24 тир снаряжение будет очень расстроен из-за того что его шотнули и он просрал свои 40 вещества?)

Ты думаешь у нас все по 40 вещества выносят? Хочешь ваншоты в голову со скопы? Тогда основное оружие не нужно будет никому, будем играть в варфейс 2024, осталось фастзум добавить и по кайфу. Не, свои шизоидеи оставь в тех проектах, где уже всё мертво

• Estigma ответили на это сообщение.

Ghost911 тяжело читать?

zubzalinaza понял. спасибо за ответы. Блин, а теперь ведь и все логично. Кроме разве что лабиринта, но думаю есть ответ и на это, но мучать более не буду.

RubyRoosee забалансить можно иначе, типа добавить необходимость лежать для точного выстрела, долгое прицеливание, тряску и т. д.

а в прочем есть многогран

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

zubzalinaza насколько низкий шанс на то что вектору сделают нормальную отдачу?

zubzalinaza Кроме того не забывайте про фичу падения лимита нагрева с прочностью - так например на 25% пкп будет клинить на 75 патроне.

А почему бы про нее и не забыть, если такой сценарий, грубо говоря, около-невозможен?

YungDaggerMick сейчас возможен. Ибо 2 аванпоста я отыграл с тавором, и он ушел в 70% прочки. Увлекся и привет.

YungDaggerMick достаточно вероятен судя по статистике люди не шибко следят за снарягой