LLlmaLb чтоб жизнь медом не казалась
Неизвестен - Без названия
daniladubin21 ну пусть тогда всем ппшкам дадут УНИКАЛЬНУЮ отдачу, будет достоинством ветки
zubzalinaza не хочется делать жёсткий стресс для игроков но иногда приходится
Это в перевыдачи вектора в мастерку…
@zubzalinaza На ап стабилизации у двух ср 3 рассчитывать стоит?
- Изменено
Shell_102 без сывороточные говно с армов? Скажи, спасибо что в 10 сыв. ган перевыдали.
LLlmaLb минусовая типо или че?
YaUMambIStalker да, при стрельбе ведёт не вверх, а вниз
YaUMambIStalker да, киберспорту тяжёло
LLlmaLb ну там на вики крисс вектора написано что то типа “вектор отдачи направлен вниз”
Shell_102 3 тира с 18 до 21
- Изменено
zubzalinaza а что насчет M1A FA?
Snoty Ты думаешь типочек который сбартерил себе 24 тир снаряжение будет очень расстроен из-за того что его шотнули и он просрал свои 40 вещества?)
Ты думаешь у нас все по 40 вещества выносят? Хочешь ваншоты в голову со скопы? Тогда основное оружие не нужно будет никому, будем играть в варфейс 2024, осталось фастзум добавить и по кайфу. Не, свои шизоидеи оставь в тех проектах, где уже всё мертво
Ghost911 тяжело читать?
zubzalinaza понял. спасибо за ответы. Блин, а теперь ведь и все логично. Кроме разве что лабиринта, но думаю есть ответ и на это, но мучать более не буду.
RubyRoosee забалансить можно иначе, типа добавить необходимость лежать для точного выстрела, долгое прицеливание, тряску и т. д.
а в прочем есть многогран
Kazuto_Dan MMOFPS
zubzalinaza насколько низкий шанс на то что вектору сделают нормальную отдачу?
- Изменено
zubzalinaza Кроме того не забывайте про фичу падения лимита нагрева с прочностью - так например на 25% пкп будет клинить на 75 патроне.
А почему бы про нее и не забыть, если такой сценарий, грубо говоря, около-невозможен?
YungDaggerMick сейчас возможен. Ибо 2 аванпоста я отыграл с тавором, и он ушел в 70% прочки. Увлекся и привет.
YungDaggerMick достаточно вероятен судя по статистике люди не шибко следят за снарягой