keygody тоже жду

KoPoJIbCaHTexHuK мне интересно, откуда взялся шаблон зажималки от бедра, если точнее то почему зажималка от бедра то…

Потому что мушка была хуйня и зажимать с прицела была мука, видимо поэтому сделали зажималку от бедра

MeXTeX и для этого нужна скорость, а скорость можно выжать как раз из питона, ибо в разрезе 30к пользователей даже 1 милисекунда превращается в 5 минут ускорения. Принял понял. логично)

SanyaMakedonskiu мушка была хуйня, но я думаю уже тогда шаблон меняли с учётом планки, чтоб по 50 раз не мусолить. Разброс от бедра ниже какого нибудь 545, да, но я думаю это в общем фишка пулемётов ибо что у РПЛ, что у ПКП, что у МГ одинаковый разброс от бедра. В остальном шаблон просто сделан под 1200 скорострел ибо фишка гана хуле, где тут спецификация под бедро хз.

SanyaMakedonskiu Сане не нравится,что оружие для узкого круга лиц

Плюс что ты именно хочешь чтоб в МГ изменили?

KoPoJIbCaHTexHuK Плюс что ты именно хочешь чтоб в МГ изменили?

Я хочу чтобы ей шаблон поменяли и каждый им смог пользоваться, а не только ≤1% игроков

SanyaMakedonskiu так а как шаблон то поменять, мне это интересно.

@zubzalinaza Привет, планируются ли прицелы на пистолеты полуавтоматические пистолеты(глок, гюрза, сиг сауер)?

KoPoJIbCaHTexHuK так а как шаблон то поменять, мне это интересно.

Я ебу? Я не балансер, пускай над этим думает отдел баланса

KoPoJIbCaHTexHuK потому что людям тяжко контрить отдачу без нарастания, вот будут от бедра зажимать видимо

M1d- да я откуда должен знать кто это? Просто хз откуда зуб взялся, все время был ромео ринат котлер пластинка витчеред, извини на форуме не сижу, так чтобы знать каждого, я зашел написал вышел

zubzalinaza Кратник на ППшке 💀

• _LeoXFeeD_ ответили на это сообщение.

zubzalinaza зуб, тут я хочу новую пп оформить. Какая там самая слабая ПП по метрикам если не секрет?

KRHML смысл от 1х на пп, когда легче от бедра зажать?

Даже бот уже шарит

@zubzalinaza Есть шанс, что в игре появится ещё оружие с отрицательной отдачей? Или это будет только фишкой вектора?

Чё проекция
              Бля вот расскажете лемму об ортогональном проекторе поговорим

А че за прикол, а то я не понял.
              Выходит глобальный ребик в 2023 году, у гаусса 250 остановы. Все жалуются на токсичный геймплей, ноль динамики из-за него. Все начинают жаловаться, останову срезают на 70-90(уже не помню точно).
              Выходит выхлоп, останова 250….

Ничему жизнь не учит

KlubnikaPom ДА ЭТО НЕ Я ПЕНИСЫ ДЕЛАЛ

Shell_102 Он у вас базируется так же на Java?

да, используется jvm (это не язык, сами гуглите если не знаете) для запуска клиента/сервера/движка/[ваше обозначение],

Кстати,раз уж на меня забили болт в плане вопроса иб отнятом донатном P90,докопаюсь до другой детали.
                Вот набегался я по этим вашим нахваленным тайникам,но т.к. я анлак по жизни,мне не выпало ни одной пристройки для убежки,зато нападала драная куча разного хлама,ведь в спецом заныканных рюкзаках должны быть именно доски… Ну в общем,я анлак набравший мусора и при этом в глаза не видевший пристроек.
                Вопрос!
                С какого бодуна мой прогресс убежки должен уператься в сраную банку с тремя гаечниками,которые по редкости обходят некоторые арты? Кому пришла такая офигенная идея?
                И да,2кк для меня,за это,немного многовато,всё же. Я не убер-фармила,что бы по 5кк за два часа выносить с ходки,увы…